34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жесть, телефон начал греться, тормозить? Один чаем залила, ремонта требует, второй за компанию решил сломаться?!

Вот жесть, телефон начал греться, тормозить? Один чаем залила, ремонта требует, второй за компанию решил сломаться?!
У меня тож тормозит и греется сегодня) Вирус :frantics:

У меня тож тормозит и греется сегодня) Вирус :frantics:
Нам ли быть в печали? У меня еще вооот что есть:D
norm.jpg

Сегодня на форуме тишь да гладь

Точно магнитные бури

17:25 скучно, день не задался, машина сломалась, полдня потратил чтоб сделать её, ещё полдня спал, теперь - вечер, телевизор скучно, на форуме уже все спят, байки потравить што-ли

17:25 скучно, день не задался, машина сломалась, полдня потратил чтоб сделать её, ещё полдня спал, теперь - вечер, телевизор скучно, на форуме уже все спят, байки потравить што-ли
Да! Трави их, я хоть послушаю.

Шел 31 первый день, как рома бросил курить, он не мог поверить что бросить курить оказалось так легко, он особо не думал о курении, а вот здоровье его подводило.

Первые дни его были полны энергии, но потом пришла депресси, но его спас форум, где были также сумасшедшие как он, но вскоре и там стало ему скучно потому-что у него не было велосипеда,(поэтому я такой злой)

Пойду я форум почитаю

• Вау
Реакции: ken
Люди вопрос, а почему здесь сказано что нас должно быть 59человек, а нас всего 10с половиной, (половина это Жанна, она на половину демон?)

Итог пробежки по форуму, всем тяжело все болеют после того как бросили кто-то сильно кто-то не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу