Добрый вечер друзья и гости нашей группы меня зовут Роман, я курил 13лет и бросил в один момент, просто от того, что устал от сигарет. Для меня расставание с привычкой оказалось лёгкой в плане зависимости, а вот последствия курения оказались на много тяжелее, тахикардия, проблема с желочным пузырем, поджелудочной, с горлом, с лёгкими (задыхаться начал, кашель по ночам), и бактерий и инфекции, все до кучи. Обегал сотню врачей( вы себе не представляете, сколько всего я себе напридумывал за это время. Сегодня ровно 37дней как я бросил курить, чувствую себя паршиво но анализы не так уж и плохие, хотя мне и паршиво, но не в этом суть. Я на этом форуме в команде нашел себе не то чтобы друзей, а скорее людей соболезнуюших твоей зависимости. (Как я понимаю зависимости к сигаретам у меня нет психологической). И так сегодня 21 10 2021 года я намерено взял у друга сигарету и закурил. Господи прости. Я не смог докурить её до середины, меня мутило, потом кружилась голова, потом стошнило, поплохела Я еле дошёл до дивана, прилег и только через 20минут смог встать. Как можно курить, Я не понимаю как Я раньше курил, как вообще это люди курят, едрен батон. Мой эксперимент это еще одно мое личное доказательство самому себе, что Я не зря бросил эту привычку, до сих пор во рту вкус горьких, потраченных в пустую минут, часов, дней и денег на Сигареты. Спасибо за команду и проявленное ко мне внимание. Всем здоровья