34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Прошу забрать все мои медали, я их не достойна.
С сегодняшнего дня я закурила просто взахлеб. У меня на часах 8:10 и нет уже половины пачки сигарет.
Я ненавижу и презираю себя. Я ужасная мать, ужасный человек.
Если честно сегодня проснулась с мыслью, что может сигареты мне помогут проститься с жизнью.
Пишу сюда потому что больше не кому не могу сказать .
И я забыла как в дневнике писать.
Прошу меня простить всех участников команды, я была слабым звеном.

Всем привет!
С сегодняшнего дня я закурила просто взахлеб. У меня на часах 8:10 и нет уже половины пачки сигарет.
Если честно сегодня проснулась с мыслью, что может сигареты мне помогут проститься с жизнью.
Вера, не казни себя. Твое курение не характеризует тебя, как мать, человека и т.д. Это просто вредная привычка. Да, она снижает качество жизни. Да, ты зависима. Посыпать голову пеплом и ругать себя последними словами смысла никакого не имеет.
Насчет подвела - никого ты не подводишь, кроме себя. Тем более взлетка уже кончилась и ты продержалась весь этот срок с командой. Это уже большое достижение!
Сорвалась, бывает. Не раскуривайся сильно. Вставай и пошли дальше.

Всем привет!
Привет Вера !
Не стоит к себе так относится критичном из за того что ты закурила .
Курение это зависимость , с которой не просто расстаться , это я тебе как профессиональный качельщик говорю ?
Не очень то и много тех,кто бросает с первого раза , и вобще совершенно не при чем тут ты как мать человек и тд.
Следующая взлетка скоро начнётся
Собирайся с мыслями и вперёд .
Кто не пытается у того ничего не выходит.
Тут как раз главное не призирать себя , а послушать и понять почему так вышло .
Выдохни и успокойся, ниче криминального не произошло

Добрый вечер друзья и гости нашей группы меня зовут Роман, я курил 13лет и бросил в один момент, просто от того, что устал от сигарет. Для меня расставание с привычкой оказалось лёгкой в плане зависимости, а вот последствия курения оказались на много тяжелее, тахикардия, проблема с желочным пузырем, поджелудочной, с горлом, с лёгкими (задыхаться начал, кашель по ночам), и бактерий и инфекции, все до кучи. Обегал сотню врачей( вы себе не представляете, сколько всего я себе напридумывал за это время. Сегодня ровно 37дней как я бросил курить, чувствую себя паршиво но анализы не так уж и плохие, хотя мне и паршиво, но не в этом суть. Я на этом форуме в команде нашел себе не то чтобы друзей, а скорее людей соболезнуюших твоей зависимости. (Как я понимаю зависимости к сигаретам у меня нет психологической). И так сегодня 21 10 2021 года я намерено взял у друга сигарету и закурил. Господи прости. Я не смог докурить её до середины, меня мутило, потом кружилась голова, потом стошнило, поплохела Я еле дошёл до дивана, прилег и только через 20минут смог встать. Как можно курить, Я не понимаю как Я раньше курил, как вообще это люди курят, едрен батон. Мой эксперимент это еще одно мое личное доказательство самому себе, что Я не зря бросил эту привычку, до сих пор во рту вкус горьких, потраченных в пустую минут, часов, дней и денег на Сигареты. Спасибо за команду и проявленное ко мне внимание. Всем здоровья
Привет Ром!
У тебя значит с сегодняшнего дня отчёт пойдёт ?))

@Daut22
Даут, привет! :)
Ещё попыточку сделать не надумал? С нами пойдёшь дальше?

Всем привет!
Верочка, привет :kiss:
Ты как-то писала, что у Сергея Князева будешь консультации брать. У тебя что-то не получилось? Напиши мне.
То, что ты сорвалась не говорит о тебе как об ужасном человеке! Это не ты ужасна, а те, кто производит и разрешает торговать этой дрянью - только и всего!

• Лайк
Реакции: Kisa
На самом деле у меня большие проблемы с дочерью. Ей будет в феврале 14 лет. Сегодня утром мы разругались вдрызг и я выгнала ее в школу даже не позавтракав. Бывший муж дочку забрал к себе в 10 лет. У нас в городе была ЧС ситуация из-за химии и всех детей вывозили из города. Она прожила там три года, а в этом году летом переехала обратно.
Я совсем не узнаю ребёнка. В школе одни двойки, дома ее практически не бывает. Каждый день новые друзья.
Так получилось, что у нас на работе много людей ушло на больничный и оставшимся пришлось работать за себя и за них. Уже второй день прихожу домой в девять вечера( у меня смена 12 часов) а дочь моя уже спит.
В ее комнате перегарище такой.
Ну в общем я сегодня не выдержала и случился большой скандал.
Я даже попросила бывшего мужа забрать ее обратно.
Я просто не готова к такому отношению, и правда испугалась себя.
Верочка, привет :kiss:
Ты как-то писала, что у Сергея Князева будешь консультации брать. У тебя что-то не получилось? Напиши мне.
То, что ты сорвалась не говорит о тебе как об ужасном человеке! Это не ты ужасна, а те, кто производит и разрешает торговать этой дрянью - только и всего!
Да , я Сергеем договорилась на ноябрь .

На самом деле у меня большие проблемы с дочерью. Ей будет в феврале 14 лет. Сегодня утром мы разругались вдрызг и я выгнала ее в школу даже не позавтракав. Бывший муж дочку забрал к себе в 10 лет. У нас в городе была ЧС ситуация из-за химии и всех детей вывозили из города. Она прожила там три года, а в этом году летом переехала обратно.
Я совсем не узнаю ребёнка. В школе одни двойки, дома ее практически не бывает. Каждый день новые друзья.
Так получилось, что у нас на работе много людей ушло на больничный и оставшимся пришлось работать за себя и за них. Уже второй день прихожу домой в девять вечера( у меня смена 12 часов) а дочь моя уже спит.
В переходный возраст всегда мы чудим. Кто-то больше, кто-то меньше. У нее сложный период гормональный, у тебя- бросальный. Вот и нашла коса на камень. Надо успокоиться и оценить ситуацию уже трезво, без истерик. И то что ты закурила- забудь пока про это, этот фактор на дочь не переноси.

Да , я Сергеем договорилась на ноябрь .
Не скажу как мать , но скажу как бывший точно такой же подросток
Скандалами только хуже и себе и ей.
Много разговаривать и расположить к себе ??‍♀️
Или правда пусть у отца живет
Кстати а у него она также себя вела ?

Числа мы ещё не назначали.
Я сегодня ему напишу
Вот. Не получилось самой (тем более тя это гнетет- попробуй поискать помощь там. Но к нам забегай, я тя в след взлёт записала, ты уже в команде

Но верят ли мне это поможет.
Я уже обращалась к психотерапевту и она сказала что я запрограммирована на самоуничтожение. Отсюда и зависимость. Хотя к спиртному я всегда была равнодушна и сейчас тоже даже мыслей не возникает выпить.
А вот с сигаретами сложнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу