34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но верят ли мне это поможет.
Я уже обращалась к психотерапевту и она сказала что я запрограммирована на самоуничтожение. Отсюда и зависимость. Хотя к спиртному я всегда была равнодушна и сейчас тоже даже мыслей не возникает выпить.
А вот с сигаретами сложнее
Сходи к другому )

Я уже обращалась к психотерапевту и она сказала что я запрограммирована на самоуничтожение. Отсюда и зависимость. Хотя к спиртному я всегда была равнодушна и сейчас тоже даже мыслей не возникает выпить.
Хороший психотерапевт какой!! В кавычках! Обнадёжила! Так себе скажу я тебе специалист

• Лайк
Реакции: Kisa
А что еще сказала? И что с этим делать предложила психотерапевт?

• Лайк
Хороший психотерапевт какой!! В кавычках! Обнадёжила! Так себе скажу я тебе специалист
Screenshot_2021-10-21-09-02-25-978_org.telegram.messenger.jpg

Вот. Не получилось самой (тем более тя это гнетет- попробуй поискать помощь там. Но к нам забегай, я тя в след взлёт записала, ты уже в команде
А когда взлетка начнется?

• Лайк
  • Лайк
Сказала надо разбираться с моими родителями. Делать практики.

Вопрос взаимоотношений с родителями, важный, но не основной. Это из жизненного опыта. Тоже все разбиралась с родителями) И даже пыталась наладить отношения мужа с его мамой. А потом пришла к выводу, что надо просто принять все как данность. Прошлое не изменить. Можно попробовать поговорить с родителями, если они способны слышать. А если нет - просто разрешить им и себе жить так, как каждый хочет. Я вот на 100 процентов уверена, что на отказ от курения взаимоотношения с родителями никак не влияют.
А какого профиля психотерапевт, какие методы использует? Медицинское образование?

Вопрос взаимоотношений с родителями, важный, но не основной. Это из жизненного опыта. Тоже все разбиралась с родителями) И даже пыталась наладить отношения мужа с его мамой. А потом пришла к выводу, что надо просто принять все как данность. Прошлое не изменить. Можно попробовать поговорить с родителями, если они способны слышать. А если нет - просто разрешить им и себе жить так, как каждый хочет. Я вот на 100 процентов уверена, что на отказ от курения взаимоотношения с родителями никак не влияют.
А какого профиля психотерапевт, какие методы использует? Медицинское образование?
У меня коллега с психотерапевтом наразбиралась с родителями тыщ на 50. Воз и ныне там.

Сходи к другому )
Я записалась по рекомендации к очень дорогому и уважаемому психотерапевту из Москвы.
Была всего одна сессия онлайн. Он сразу мне поставил " диагноз" ЖЕРТВА. Сказал чтобы я сходила на могилу к родителям и что-то еще, я уже не помню, потому что я всю консультацию проревела.
Потом записал меня на следующую.
Я выслала деньги.
А он через какое-то время мне написал, что не сможет со мной работать и перенаправил к своему ученику.
Ну в общем я никуда больше не обращалась .

Я записалась по рекомендации к очень дорогому и уважаемому психотерапевту из Москвы.
Была всего одна сессия онлайн. Он сразу мне поставил " диагноз" ЖЕРТВА. Сказал чтобы я сходила на могилу к родителям и что-то еще, я уже не помню, потому что я всю консультацию проревела.
Я выслала деньги.
А он через какое-то время мне написал, что не сможет со мной работать и перенаправил к своему ученику.
Я тоже могу так психотерапевтить!
В шоке немного

У меня коллега с психотерапевтом наразбиралась с родителями тыщ на 50. Воз и ныне там.
Это затягивает. Психотерапия без определенной цели.
Много лет общалась с психотерапевтом. Такая дружба и поддержка за деньги. Он, кстати, много раз говорил, что незачем уже ходить) В последнее время уже ходила просто, как к мудрому человеку за советом. Очень он грамотно про жизнь понимает. Давно не была. С год уже.

Я выслала деньги.
Я в шоке ?
Ты же понимаешь что это нужно забыть и обратиться к нормальному спецу

Я в шоке ?
Мы тут тебе может чем то поможем
Форум большой
Есть люди которым псих не помог, а форум помогает ))

Я в шоке ?
Ну я пошла к другой, уже в моем городе. Целый год раз в месяц у нас консультации были.

Мы тут тебе может чем то поможем
Форум большой
Есть люди которым псих не помог, а форум помогает ))
Да, форум действительно помогает.
Я себе на телефон мобильный интернет подключила, чтобы была возможность всегда быть в сети.

@Экста, а когда следующая взлетка начинается?
08.11, Верунь. Не нужно подстраиваться тебе под её начало. Может раньше получится, может позже. Сначала проконсультируйся у Сергея - вдруг тебе зайдёт! Не подстраивайся под нас. Потом и факультативом можно будет. Ориентируйся на собственные возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу