34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жанна-Киска
@Война
@Ещё не старик
@Pacifist
@Акмаль

Дамы и господа!
В связи с тем, что вы летели с нами салоном "факультатив", то автоматом протолкнуть вас в следующий взлёт не получилось :D
поэтому, когда откроется запись, а откроется она 25.10 - вам необходимо будет в теме записи отметить - участвую, с правилами согласен(на), прошу посадить меня на борт 4 )

Валера, Даша права. Мы ж разные все. Зависимости на разных уровнях подсознания прячутся. Кому-то достаточно непринуждённой болтовни, кому-то почитать чужой опыт, ну а кто-то нуждается в профессиональном вмешательстве.

Валера, Даша права. Мы ж разные все. Зависимости на разных уровнях подсознания прячутся. Кому-то достаточно непринуждённой болтовни, кому-то почитать чужой опыт, ну а кто-то нуждается в профессиональном вмешательстве.
Мне это не понятно.

Я думаю это плохая тема для обсуждения.
Хорошая. Если человеку это нужно. Даже просто выговориться, уже многим помогает.
Все мы разные. Кому-то раскрываться не нужно. А кому-то необходимо и очень поддерживает.

• Лайк
Реакции: Kisa
Хорошая. Если человеку это нужно. Даже просто выговориться, уже многим помогает.
Все мы разные. Кому-то раскрываться не нужно. А кому-то необходимо и очень поддерживает.
Каждый останется при своём, как не крути.

• Лайк
Реакции: Kisa
что в этом плохого? Это ж не принуждение, а личная необходимость.
Тут как хороший врач и плохой, если есть болезнь ей должен заниматься профессионал, а вот на кого нарвешся это уже другой вопрос..

08.11, Верунь. Не нужно подстраиваться тебе под её начало. Может раньше получится, может позже. Сначала проконсультируйся у Сергея - вдруг тебе зайдёт! Не подстраивайся под нас. Потом и факультативом можно будет. Ориентируйся на собственные возможности
Ок

Тут как хороший врач и плохой, если есть болезнь ей должен заниматься профессионал, а вот на кого нарвешся это уже другой вопрос..
есть моменты, которые просто хочется обсудить со сторонними слушателями и писателями.
Это как в поезде, попутчики - можно излить душу так, как другу не изольёшь. И не всегда нужна прям обратная связь. Иногда достаточно просто выговориться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу