34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети, такие дети, особенно когда подростки,????

Попробовала бы я пикнуть в 14. Так бы досталось, что на всю жизнь запомнила бы. Не помню, чтобы из моих знакомвх вообще в 14 кто-нибудь бы посмел серьезно накосячить перед родителями.
Сейчас к сожалению или дети другие или интернет как-то влияет?‍♀️
Вот неделю назад был случай. Я пошла в ночь на работу.
Звонит мне соседка, говорит что дома шумно и это мягко ещё сказано.
Так вот, утром выяснилось, что моя дочь, девочка с параллельного класса и парень 16 лет тусили у нас дома до 4х утра.
А потом пошли к себе домой спать.
Я позвонила маме этой девочки, а она говорит, что не может такого быть, она болеет, в школу не ходит, я вечером и утром давала ей лекарства.
Потом она маме призналась, что была у нас ночью.
Оказывается эта девочка не в первый раз уходит из дома потусить, пока мама спит.
Вот я как-то даже не представляла себе что так можно было:eek:

Моему сыну старшему 20 лет, сейчас студент воронежского университета, так я вообще не помню чтобы такое было. Ну были ссоры, споры, обиды разные. Но чтоб так...
Я сыну рассказываю наши истории, он просто не может поверить.

Моему сыну старшему 20 лет, сейчас студент воронежского университета, так я вообще не помню чтобы такое было. Ну были ссоры, споры, обиды разные. Но чтоб так...
Я сыну рассказываю наши истории, он просто не может поверить.
И не было никакого переходного периода

Сейчас к сожалению или дети другие или интернет как-то влияет?‍♀️
Вот неделю назад был случай. Я пошла в ночь на работу.
Звонит мне соседка, говорит что дома шумно и это мягко ещё сказано.
Так вот, утром выяснилось, что моя дочь, девочка с параллельного класса и парень 16 лет тусили у нас дома до 4х утра.
А потом пошли к себе домой спать.
Я позвонила маме этой девочки, а она говорит, что не может такого быть, она болеет, в школу не ходит, я вечером и утром давала ей лекарства.
Потом она маме призналась, что была у нас ночью.
Оказывается эта девочка не в первый раз уходит из дома потусить, пока мама спит.
Вот я как-то даже не представляла себе что так можно было:eek:
Конечно, влияет. Секс, насилие, алкоголь, мат с экранов ТВ, интернет в свободном доступе, а там тааакое... в нашем отрочестве всего этого не было. Девочка, конечно, прощелыга еще та? Я б на мой характер на твоем месте схватила бы первый попавшийся ремень и наподдавала бы по первое число. Не смогла б сдержатся. Распустила ты ее, Вера. Отправляй ко мне, у меня не забалуешь?

Конечно, влияет. Секс, насилие, алкоголь, мат с экранов ТВ, интернет в свободном доступе, а там тааакое... в нашем отрочестве всего этого не было. Девочка, конечно, прощелыга еще та? Я б на мой характер на твоем месте схватила бы первый попавшийся ремень и наподдавала бы по первое число. Не смогла б сдержатся. Распустила ты ее, Вера. Отправляй ко мне, у меня не забалуешь?
Я вот тут конечно жалуюсь, но ответственности с себя не снимаю.
Получается если ребёнок так себя ведёт, то виноваты родители.
Что делать я совсем не знаю.
Дочка переехала ко мне в июне и до сих пор нет контакта.
Я думала школа начнется может успокоится, а стало ещё хуже.

Сейчас время другое, отличается то того времени в котором мы выросли, изменились технологии, изменились интересы, приоритеты, так что не нужно сравнивать время когда вы были подроском,. Я вообще считаю что при воспитании ребенку нужно ставить цель, ставить приоритет на цель.

Сейчас время другое, отличается то того времени в котором мы выросли, изменились технологии, изменились интересы, приоритеты, так что не нужно сравнивать время когда вы были подроском,. ель.
Я сравниваю своих детей.
Родители ведь общие, а дети разные
Хотя конечно это неправильно кого-то с кем-то сравнивать.

Я сравниваю своих детей.
Родители ведь общие, а дети разные
Хотя конечно это неправильно кого-то с кем-то сравнивать.
Мальчика и девочку тоже не нужно сравнивать

Мальчики больше стремятся угодить мамам, а девочки папам, хочешь примерную дочь отдай на воспитание папе, но примером будь сама

Сейчас время другое, отличается то того времени в котором мы выросли, изменились технологии, изменились интересы, приоритеты, так что не нужно сравнивать время когда вы были подроском,. Я вообще считаю что при воспитании ребенку нужно ставить цель, ставить приоритет на цель.
Да причем здесь время! Речь идет о воспитании в целом. В любое время у родителя должен быть авторитет в глазах собственных детей и, конечно, налаженный контакт с ними. Какую цель?

Да причем здесь время! Речь идет о воспитании в целом. В любое время у родителя должен быть авторитет в глазах собственных детей и, конечно, налаженный контакт с ними. Какую цель?
Важную цель , и время влияет оооочень сильно, потому что хочется айфон 13про мах, и ради него на все готовы, и таких примеров куча,

Важную цель , и время влияет оооочень сильно, потому что хочется айфон 13про мах, и ради него на все готовы, и таких примеров куча,
Нам тоже хотелось, но не айфон, а дубленку и норковую шапку. Какая разница, что хотеть? Также были богатые, бедные, матери-одиночки, аморалка и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу