34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чё се, и это в 14,
Попробовала бы я пикнуть в 14. Так бы досталось, что на всю жизнь запомнила бы. Не помню, чтобы из моих знакомвх вообще в 14 кто-нибудь бы посмел серьезно накосячить перед родителями.

Валера брезгует, но для этого есть киса.
1438586647_gif_09.gif

Попробовала бы я пикнуть в 14. Так бы досталось, что на всю жизнь запомнила бы. Не помню, чтобы из моих знакомвх вообще в 14 кто-нибудь бы посмел серьезно накосячить перед родителями.
Я косячила дико и беспощадно)

Только те, наверное, кем вообще не занимались родители. У меня была одноклассница, мать воспитывала одна, с 7 лет она до 23.00 гуляла во дворе после занятий, пока мать развлекалась с любовниками. В итоге, ранний секс, курение, алкоголь, наркота, тюрьма. Судя по тому, что я прочитала девочка была предоставлена сама себе.

Только те, наверное, кем вообще не занимались родители. У меня была одноклассница, мать воспитывала одна, с 7 лет она до 23.00 гуляла во дворе после занятий, пока мать развлекалась с любовниками. В итоге, ранний секс, курение, алкоголь, наркота, тюрьма. Судя по тому, что я прочитала девочка была предоставлена сама себе.
Во, то же самое, только без наркоты и тюрьмы. Хотя, могло кончится чем угодно. Повезло.
Мама хорошая, любящая. Очень много работала и старалась дать все. Просто голова сломалась в подростковости.

@Война, я вообще был пай мальчиком, с 15 лет жил один, до 17 отец тогда вахтами работал я видел его1 через3 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу