Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, повезло. Мне только таксист объяснял, что всё как везде и т.п. А я такой спрашиваю - а что с криминалом тут у вас, опасно? А он говорит неа, совсем безопасно и порядок. Потом задумался, и добавил - на прошлой неделе только вот даги с ингушами порезали человек 10 воон на том перекрестке, но это так.
Ни че се, я тут и в городе и в, деревне, и в горах, мне слово никто не скажит, (я просто людей стороной обхожу, особенно со злыми мордами) а в остальном я с другом брожу, главное не вести себя вызывающие, как они это делают у нас.
Ни че се, я тут и в городе и в, деревне, и в горах, мне слово никто не скажит, (я просто людей стороной обхожу, особенно со злыми мордами) а в остальном я с другом брожу, главное не вести себя вызывающие, как они это делают у нас.
Это во Владике дело было. Но я тогда людей стороной не обходил, и на морды внимания особо не обращал, я первый раз с таким столкнулся на самом деле, лет пять назад вроде было. До этого много где побывал. Сейчас, конечно сложно меня туда калачом заманить будет.
Ну эта не факт.Я узнаю у нее.Она предпочитает очно общаться.Я с ней согласен.Очно более понятен и раскрыт человек.Она кандидат наук,я у нее учился в свое время.
@Война, я не женат, и девушки у меня тоже нету, но есть подружка которая постоянно звонит и начинает рассказывать о своих проблемах и плачет, и всегда говорит что как поговорить с кем нибудь, то ей это очень помогает
Ну эта не факт.Я узнаю у нее.Она предпочитает очно общаться.Я с ней согласен.Очно более понятен и раскрыт человек.Она кандидат наук,я у нее учился в свое время.
Извините, что встреваю, @Vera+, но я категорически убеждён, что психологи по скайпу - полный развод и фикция. Даже в бизнесе серьёзные сделки делаются исключительно лично, и именно по этой же самой причине.
@Война, я не женат, и девушки у меня тоже нету, но есть подружка которая постоянно звонит и начинает рассказывать о своих проблемах и плачет, и всегда говорит что как поговорить с кем нибудь, то ей это очень помогает
Да, так и есть, я вам только недавно про Лема втирал: мы ищем каких-то новомодных и эффективных методов и теорий, но всё достаточно банально - человеку нужен человек. Первый раз я бросал курить когда у меня не было ещё жены. Теперь есть не только она, а целая семья. И я даже представить себе не мог раньше на сколько это всё помогает справиться с чем угодно. А ведь это всего-лишь противоположность одиночеству.
Ну типа того. Я тогда ещё пытался проецировать исламские принципы на это всё, но ничего не получалось. Я в то время проводил бОльшую часть времени в Саудии (а это как известно сами знаете что за).