34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так как ты еще и незнаешь традиции тебе как гостю сделают скидку за незнание этикета
BrokenHomelyDog-size_restricted.gif

Дуракам скидка)
Но у тебя ещё и память хорошая)

@Erik, да разницы нет где живет.
Все равно сессии проводятся онлайн

Рада, что всё хорошо! По поводу взлёта подумай, еще время есть!
Ты ж не куришь по-прежнему?
В смысле подумай? А кто будет ржать с нами по вечерам? @janken ты давай, это, в следующую взлетку с нами, мы ждём

@janken, пошутил, по поводу продуктов, выбор был скудный в магазине, ну я и ляпнул что цевелизация сюда ещё не добралась, я дошик хотел и сникерсы а их не было, дальше как всегда,

@janken, не мне сразу обьяснили, что приемлемо, что нельзя что можно, и как себя вести если ЧП

@Vera+, а почему нет, они скажут с чего тебе начать, чтобы было легче

@janken, не мне сразу обьяснили, что приемлемо, что нельзя что можно, и как себя вести если ЧП
Да, повезло. Мне только таксист объяснял, что всё как везде и т.п. А я такой спрашиваю - а что с криминалом тут у вас, опасно? А он говорит неа, совсем безопасно и порядок. Потом задумался, и добавил - на прошлой неделе только вот даги с ингушами (так их они называют) порезали человек 10 воон на том перекрестке, но это так.

@Ещё не старик, психиатры по моему не лечат а присматривают за больными в стационаре, чтобы те не разбежались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу