34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Как делишки?

Короче я как приехал, получил инструкции от друга в случии чп и других непонятных ситуациях, и вот прошло пару дней, я заехал в какую-то деревню и там в магазине, решил шутку выдать, ну местному парню это не понравилось, и чуть не дошло до драки, и тут я вспомнил друга, а друг сказал; если вдруг тебе захотят набить морду, ты должен сказать что ты гость и здесь ты в гостях у семьи О.......вых,. Я так и сказал назвав фамилю друга имя его отца, и ссора сошла на нет, ко мне проявили понимание и попросили больше нешутить издевками, он даже спросил нужна ли мне от него помощь, я сказал нет и мы разошлись,. Я потом другу рассказал, что случилось, он сказал, что если ты гость в какой-нибудь семье, то за тебя в случае чего эта семья обязана заступится. А так как ты еще и незнаешь традиции тебе как гостю сделают скидку за незнание этикета
Так а что хоть за шутка была?

А потом все отказываются со мной работать. Видимо у меня сложный и безнадежный случай. Хотя деньги же я сразу плачу.
В твоем случае нужен результат, а они не умеют его давать. Лучше облапошить какого-нить невротика? Даже в голову не бери! Ты что!

Они жулики.Советую лучше на исповедь сходить в Храм.Я бы дал тебе хорошего психотерапевта но она на Урале не знаю как тебе это удобно.
По скайпу?

@Vera+, сперва сходите в больницу в психологу

Отлично! Все пришло в норму, только сопли слегка утром.
Не помню, у тя ковид был же?
Я тя в след взлёт подала на запись. Ты не против? Если против- вычеркнем

Не помню, у тя ковид был же?
Ага, ковид дельта, но и прививка Джонсон тоже :) Дней 5 так по-разному интересно проплющило, и всё.

Я тя в след взлёт подала на запись. Ты не против? Если против- вычеркнем
Не против, пока не думал над этим все же. Только, разве что, увидел куранты и т.п. и грустно стало от того что всё заканчивается.

У нас есть храм святителя Пантелиймона (при жизни он был врачом) при огромном краевом стационаре, я туда пришла, попросила его и бинго! Мне зашел План 2.0, я легко отказалась от курения, у меня даже ломки не было, ну пару раз хотелось курить, но я легко справилась. Пожалел меня Пантилиймон, видимо, помог?

Ага, ковид дельта, но и прививка Джонсон тоже :) Дней 5 так по-разному интересно проплющило, и всё.

Не против, пока не думал над этим все же. Только, разве что, увидел куранты и т.п. и грустно стало от того что всё заканчивается.
Рада, что всё хорошо! По поводу взлёта подумай, еще время есть!
Ты ж не куришь по-прежнему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу