34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть дневник. Старый. Думаю новую создать или продолжать старую. Что посоветуете?
Старый оставь)Так лучше мне кажется будет)Вспомнить будешь)Ну и другим полезно читать дневники победивших никотин))

Копка картошки была, потом объедалово. Сейчас отдыхаю в позе "пласт")
На Дюну тоже пойдем. Возможно, завтра. Муж очень хочет, читал хвалебные отзывы.
Киса, ты откуда, что картошку еще не выкопали?

Реакции: Kisa
Всем привет! У меня сегодня был очень продуктивный день. Куча энергии появилась, я помню, когда бросала, этот эффект меня поразил. Сейчас опять поразил :D .
Переделала кучу дел и еще на мне пахать и пахать можно:p. Но надо спать. Так что бросайте курить, товарищи :)

а может это на меня так вакцинация подействовала. Обещали недомогание, а у меня подъем. Ну это хорошо, конечно

Всем привет! У меня сегодня был очень продуктивный день. Куча энергии появилась, я помню, когда бросала, этот эффект меня поразил. Сейчас опять поразил :D .
Переделала кучу дел и еще на мне пахать и пахать можно:p. Но надо спать. Так что бросайте курить, товарищи :)
Согласен!!! Я второй день не курю, энергии реально много. Доброй ночи.

Уважаемая команда, прошу заявить о себе, в том числе, кто просто читает взлётную и форум. У нас очень слабая активность. Давайте перекличку сделаем, кто реально настроен на отказ. Просто если нас тут активных 5-8 человек, мне кажется, смысла нет в этой команде.

Доброе утро ?

Уважаемая команда, прошу заявить о себе, в том числе, кто просто читает взлётную и форум. У нас очень слабая активность. Давайте перекличку сделаем, кто реально настроен на отказ. Просто если нас тут активных 5-8 человек, мне кажется, смысла нет в этой команде.
Анатолий, привет!)
Смысл есть всегда и во всём))
Мы еще даже не стартанули, выводы рано делать. Поддержка конечно очень важна в этом деле. Но основная ответственность лежит на самом человеке- от его настроя и желания зависит результат!)
Приходи почаще:)

Доброго дня, товарищи:D
На выборы все сходили?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу