Эрик.
V.I.P
Работа уже кончилась)Осталась учеба и готовить что то надо)И всё в воскресенье?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа уже кончилась)Осталась учеба и готовить что то надо)И всё в воскресенье?))
Очень насыщенно))Работа уже кончилась)Осталась учеба и готовить что то надо)
еще отдыхать планирую))диван давить)Очень насыщенно))
У тя в сутках 189 часов не иначе))еще отдыхать планирую))диван давить)
25 пока)У тя в сутках 189 часов не иначе))
Чё эт?)25 пока)
25 часов)Чё эт?)
Здравствуйте. Курю 18 лет. Бросала на беременности.Встречайте пополнение: @Дарья Мельникова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Удачи, Даша!Здравствуйте. Курю 18 лет. Бросала на беременности.
И вот последние 6 лет когда начала глубже заниматься саморазвитием и с приходом осознанности пришло понимание, что курение мне ничего не даёт, кроме как отнимает жизнь, и уменьшает мою эффективность.
Бросала много раз, самое большее 13 дней.
Не могу определить или не хочу копаться в своих убеждениях почему курю и как найти свой способ бросить, как будто мозг говорит.. Тебе страшно, что ты будешь делать...
Дыши.Живи.Люби
Надеюсь с командой я справлюсь. Нет, уверена, что с командой справлюсь.
Попутно аудио Аленн Карр.
Ты этот пост в дневник перенеси!Здравствуйте. Курю 18 лет. Бросала на беременности.
И вот последние 6 лет когда начала глубже заниматься саморазвитием и с приходом осознанности пришло понимание, что курение мне ничего не даёт, кроме как отнимает жизнь, и уменьшает мою эффективность.
Бросала много раз, самое большее 13 дней.
Не могу определить или не хочу копаться в своих убеждениях почему курю и как найти свой способ бросить, как будто мозг говорит.. Тебе страшно, что ты будешь делать...
Дыши.Живи.Люби
Надеюсь с командой я справлюсь. Нет, уверена, что с командой справлюсь.
Попутно аудио Аленн Карр.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, курю года два. Было попыток более-менее серьезных пять. Ну, на первом годе курения пытался просто уменьшить количество, а потом, поняв, что бессмысленно, просто не курил. Максимальный срок был пять дней, срывался, потому что уж очень хотелось закурить, друг курящий был, по атмосферным местам гуляли. Плюс я человек немного меланхоличный, грустил много, потому тоже срывался, не видел смысла бросать. С названиями у меня туго, потому оставляю эту возможность кому-нибудь другому.Встречайте пополнение: @Olesmise Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, Сергей!Здравствуйте. Меня зовут Сергей, курю года два. Было попыток более-менее серьезных пять. Ну, на первом годе курения пытался просто уменьшить количество, а потом, поняв, что бессмысленно, просто не курил. Максимальный срок был пять дней, срывался, потому что уж очень хотелось закурить, друг курящий был, по атмосферным местам гуляли. Плюс я человек немного меланхоличный, грустил много, потому тоже срывался, не видел смысла бросать. С названиями у меня туго, потому оставляю эту возможность кому-нибудь другому.![]()
Привет Эльнара!Всем привет! Меня зовут Эльнара. Курила 15 лет со студенчества, было около 5 попыток, в 2008 г бросила, помог Алан Кар и сайт Тимура Мамедова и его упражнения с осознанным курением. Не курила 10 лет. И в начале этого года снова закурила, начала как мне казалось с безобидных электронных сигарет. Сейчас курю обычные и электронные. В июне на месяц бросила и после хмельного застолья опять вернулась к курению. Думаю что срыв из-за того что попивала вино, появился курящий муж, необходимы перерывы в процессе работы. Я пою в хоре и курить для меня не вариант.
Предлагаю назвать Счастливые.
У тебя маленький срок.Бросить легко,главное захотеть)Здравствуйте. Меня зовут Сергей, курю года два. Было попыток более-менее серьезных пять. Ну, на первом годе курения пытался просто уменьшить количество, а потом, поняв, что бессмысленно, просто не курил. Максимальный срок был пять дней, срывался, потому что уж очень хотелось закурить, друг курящий был, по атмосферным местам гуляли. Плюс я человек немного меланхоличный, грустил много, потому тоже срывался, не видел смысла бросать. С названиями у меня туго, потому оставляю эту возможность кому-нибудь другому.![]()