Сила воли 35 лет курительного стажа

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Все ближе и ближе. Все получится! Все проще чем кажется!!!

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9 часов -- полет нормальный:spin::spin::spin::timebomb:
... Ты сможешь, у тебя получится!!! Ты только представь свободен, ничего не мешает.. никуда бегать за сигаретами не надо, никаких нервов, дышится легко, приятно... Ты меняешься.. Без сигарет жить лучше, проще

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Pyroman, Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И все это понимают и ничего не делают. Мы готовы всех научить как отказаться от курения, но только не себя...
Кстати, если б я сегодня был дома один -- не уверен, что не сбегал бы за сигареткой. Так что позёрство(Смотрите на меня и восхищайтесь!!!) иногда полезно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Могу целую лекцию прочитать о вреде курения другим но не себе
Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.
Не забыл что у меня сегодня возможно самый трудный день?
Хотя кое-какой совет могу предложить таким как я. Желание покурить идет синусоидально: только что готов был сорваться и бежать за сигаретой, но включил "дурака", придумал себе задание:помыть посуду, а уж потом.... Пока мыл-- желание стихло.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут еще говорят, что помогает холодная вода, мелкими глотками, леденцы холс, семечки. Ну и успокоительные подбери, чтоб никто из близких не пострадал

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Pyroman, Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И все это понимают и ничего не делают. Мы готовы всех научить как отказаться от курения, но только не себя...
Кстати, если б я сегодня был дома один -- не уверен, что не сбегал бы за сигареткой. Так что позёрство(Смотрите на меня и восхищайтесь!!!) иногда полезно
Аналогично! Лекции о вреде и способах избавления от курения могу читать часами. Какое нить занятие хорошо отвлекает от накатов, сами накаты быстро проходят.

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 1 день + 11 часов:wavespin::wavespin::wavespin: Курить вроде и не тянет. В смысле ломки никакой нет. Просто как-то скучно и пресно

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 1 день + 11 часов:wavespin::wavespin::wavespin: Курить вроде и не тянет. В смысле ломки никакой нет. Просто как-то скучно и пресно
чеснока поешь, пресно перестанет быть.:)
А если серьезно..не тянет и хорошо, дай Бог что б и в будущем не тянуло..на вахте к примеру. Расслабляться нельзя...пока еще ни на секунду.

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
чеснока поешь, пресно перестанет быть.:)
А если серьезно..не тянет и хорошо, дай Бог что б и в будущем не тянуло..на вахте к примеру. Расслабляться нельзя...пока еще ни на секунду.
А я и не напрягаюсь. Вдруг стал подозрительно ленивым... А вот вахта будет наверное серьёзным испытанием

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
я вернулся на форум сегодня 9 ноября 2016. В тот раз ничего у меня не вышло. Но как то наткнулся на это:
осечки Аллена Карра
вот ссылка http://kladun.livejournal.com/244027.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу