Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Ты сможешь, у тебя получится!!! Ты только представь свободен, ничего не мешает.. никуда бегать за сигаретами не надо, никаких нервов, дышится легко, приятно... Ты меняешься.. Без сигарет жить лучше, проще9 часов -- полет нормальный
Володя, я никого не обвиняю , я в общем смысле. Могу целую лекцию прочитать о вреде курения другим но не себеМы уже бросили, тебя не учим. Просто помогаем
Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.Могу целую лекцию прочитать о вреде курения другим но не себе
Не забыл что у меня сегодня возможно самый трудный день?Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.
Аналогично! Лекции о вреде и способах избавления от курения могу читать часами. Какое нить занятие хорошо отвлекает от накатов, сами накаты быстро проходят.Pyroman, Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И все это понимают и ничего не делают. Мы готовы всех научить как отказаться от курения, но только не себя...
Кстати, если б я сегодня был дома один -- не уверен, что не сбегал бы за сигареткой. Так что позёрство(Смотрите на меня и восхищайтесь!!!) иногда полезно
чеснока поешь, пресно перестанет быть.Не курю 1 день + 11 часов Курить вроде и не тянет. В смысле ломки никакой нет. Просто как-то скучно и пресно
А я и не напрягаюсь. Вдруг стал подозрительно ленивым... А вот вахта будет наверное серьёзным испытаниемчеснока поешь, пресно перестанет быть.
А если серьезно..не тянет и хорошо, дай Бог что б и в будущем не тянуло..на вахте к примеру. Расслабляться нельзя...пока еще ни на секунду.
С возвращением! Легкого отказа от зависимости!я вернулся на форум сегодня 9 ноября 2016