Сила воли 35 лет курительного стажа

• Автор темы Автор темы worchun
  • Дата начала Дата начала
Все ближе и ближе. Все получится! Все проще чем кажется!!!

9 часов -- полет нормальный:spin::spin::spin::timebomb:
... Ты сможешь, у тебя получится!!! Ты только представь свободен, ничего не мешает.. никуда бегать за сигаретами не надо, никаких нервов, дышится легко, приятно... Ты меняешься.. Без сигарет жить лучше, проще

Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...

Pyroman, Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И все это понимают и ничего не делают. Мы готовы всех научить как отказаться от курения, но только не себя...
Кстати, если б я сегодня был дома один -- не уверен, что не сбегал бы за сигареткой. Так что позёрство(Смотрите на меня и восхищайтесь!!!) иногда полезно

Могу целую лекцию прочитать о вреде курения другим но не себе
Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.

Так ты и читай! Особенно новичкам. Этим ты быстрее себе поможешь. Проверил на себе! Тем более, что свои проблемы сложнее обсуждать, а так вроде как другим помогаешь, а в итоге находишь на свои вопросы ответы.
Не забыл что у меня сегодня возможно самый трудный день?
Хотя кое-какой совет могу предложить таким как я. Желание покурить идет синусоидально: только что готов был сорваться и бежать за сигаретой, но включил "дурака", придумал себе задание:помыть посуду, а уж потом.... Пока мыл-- желание стихло.

Тут еще говорят, что помогает холодная вода, мелкими глотками, леденцы холс, семечки. Ну и успокоительные подбери, чтоб никто из близких не пострадал

Pyroman, Мне нравится фишка, нам продают траву в трубочке по бешеной цене, получаем взамен кучу проблем со здоровьем за наши деньги. А когда пытаемся бросить переживаем и страдаем. Да нас разводят как лохов. Выкинул эту дрянь и забыл...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И все это понимают и ничего не делают. Мы готовы всех научить как отказаться от курения, но только не себя...
Кстати, если б я сегодня был дома один -- не уверен, что не сбегал бы за сигареткой. Так что позёрство(Смотрите на меня и восхищайтесь!!!) иногда полезно
Аналогично! Лекции о вреде и способах избавления от курения могу читать часами. Какое нить занятие хорошо отвлекает от накатов, сами накаты быстро проходят.

Не курю 1 день + 11 часов:wavespin::wavespin::wavespin: Курить вроде и не тянет. В смысле ломки никакой нет. Просто как-то скучно и пресно

Не курю 1 день + 11 часов:wavespin::wavespin::wavespin: Курить вроде и не тянет. В смысле ломки никакой нет. Просто как-то скучно и пресно
чеснока поешь, пресно перестанет быть.:)
А если серьезно..не тянет и хорошо, дай Бог что б и в будущем не тянуло..на вахте к примеру. Расслабляться нельзя...пока еще ни на секунду.

чеснока поешь, пресно перестанет быть.:)
А если серьезно..не тянет и хорошо, дай Бог что б и в будущем не тянуло..на вахте к примеру. Расслабляться нельзя...пока еще ни на секунду.
А я и не напрягаюсь. Вдруг стал подозрительно ленивым... А вот вахта будет наверное серьёзным испытанием

я вернулся на форум сегодня 9 ноября 2016. В тот раз ничего у меня не вышло. Но как то наткнулся на это:
осечки Аллена Карра
вот ссылка http://kladun.livejournal.com/244027.html

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу