Сила воли 35 лет курительного стажа

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
там выше я писал что на вахту уезжал, а там проблемно и нервно все и трудно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
ААААААААААААА, Пророк вездесущий и веселый, и ты здесь? Следующая вахта с середины января. Только, пожалуйста не говори сейчас что я сорвусь

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
l6CJRFgi9Lk.jpg

это мое нынешнее состояние

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мое нынешнее состояние
нормальное состояние. через него прошел каждый бросивший. отлеживайся, отъедайся, - делай, что хочешь, только не кури. приучай организм не перекуривать каждую смену положения. привычка не курить сформируется гораздо раньше, чем ты думаешь. останутся только желания в голове. но голова твоя - разберешься и с ней. еще раз удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Только, пожалуйста не говори сейчас что я сорвусь
Не, не сорвешься. Ты ведь провел разбор полетов и учел ошибки. Второй раз на те же грабли не наступишь.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
worchun, Ели вдруг накатит не подетски советую купить Табекс и принимать строго по курсу. Я вторые сутки принимаю Табекс, самочувствие отличное! Желание закурить на автомате возникает лишь после приема пищи, к счастью это желание быстро исчезает и практически не волнует)

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, а ты вроде давно зарегистрировался? Почему бросаем только сейчас? До этого табекс не пробовал?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
worchun, пробовал но ни разу еще не удавалось принимать строго по курсу, забывал вовремя принимать или же забывал Табекс дома, а сейчас строгий контроль они всегда сейчас со мной) Если вдруг вовремя забываешь принять то практически никто и ни что не остановит сходить за сигаретами...

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
3 часа - полет нормальный:spin:. Странно, что желание покурить очень слабое. Потом, видимо, начнется. Еще ОРВИ помогает -- лень двигаться, влом собираться. Пробую пока без "фармы"

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
6 часов 31 минута и 5 секунд...=)) Ты бросил, решение принял, все наслаждайся жизнью. Отчеты по времени классные когда, ненароком зашел на форум, смотришь и думаемь ого-го я уже неделю не курю, круууто и идешь радоваться жизни.

worchun

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Pyroman, Это я для себя. Мне главное дожить без мыслей до сна и лечь спать а утром обрадоваться тому что есть 1 день в копилке! О наслаждении и радости говорить рано

Последнее редактирование:

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Ничего, все мы проходили и Ваше состояние нам знакомо. Глядя сейчас на себя бросающего думаю, а чего собственно я раньше не бросил и всякие ломки кажутся такой фигней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу