Сила воли 35 лет курительного стажа

• Автор темы Автор темы worchun
  • Дата начала Дата начала
там выше я писал что на вахту уезжал, а там проблемно и нервно все и трудно

ААААААААААААА, Пророк вездесущий и веселый, и ты здесь? Следующая вахта с середины января. Только, пожалуйста не говори сейчас что я сорвусь

l6CJRFgi9Lk.jpg

это мое нынешнее состояние

мое нынешнее состояние
нормальное состояние. через него прошел каждый бросивший. отлеживайся, отъедайся, - делай, что хочешь, только не кури. приучай организм не перекуривать каждую смену положения. привычка не курить сформируется гораздо раньше, чем ты думаешь. останутся только желания в голове. но голова твоя - разберешься и с ней. еще раз удачи!

Только, пожалуйста не говори сейчас что я сорвусь
Не, не сорвешься. Ты ведь провел разбор полетов и учел ошибки. Второй раз на те же грабли не наступишь.

worchun, Ели вдруг накатит не подетски советую купить Табекс и принимать строго по курсу. Я вторые сутки принимаю Табекс, самочувствие отличное! Желание закурить на автомате возникает лишь после приема пищи, к счастью это желание быстро исчезает и практически не волнует)

Ivan Semenov, а ты вроде давно зарегистрировался? Почему бросаем только сейчас? До этого табекс не пробовал?

worchun, пробовал но ни разу еще не удавалось принимать строго по курсу, забывал вовремя принимать или же забывал Табекс дома, а сейчас строгий контроль они всегда сейчас со мной) Если вдруг вовремя забываешь принять то практически никто и ни что не остановит сходить за сигаретами...

3 часа - полет нормальный:spin:. Странно, что желание покурить очень слабое. Потом, видимо, начнется. Еще ОРВИ помогает -- лень двигаться, влом собираться. Пробую пока без "фармы"

6 часов 31 минута и 5 секунд...=)) Ты бросил, решение принял, все наслаждайся жизнью. Отчеты по времени классные когда, ненароком зашел на форум, смотришь и думаемь ого-го я уже неделю не курю, круууто и идешь радоваться жизни.

Pyroman, Это я для себя. Мне главное дожить без мыслей до сна и лечь спать а утром обрадоваться тому что есть 1 день в копилке! О наслаждении и радости говорить рано

Последнее редактирование:
Ничего, все мы проходили и Ваше состояние нам знакомо. Глядя сейчас на себя бросающего думаю, а чего собственно я раньше не бросил и всякие ломки кажутся такой фигней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу