35

Ну надо бы конечно!
Но решать то только тебе!;)
Стремно чойта,не бросается. Вчера часа три не курил,правда))
Блин,ночью стал курить и с полутора пачек на две сьехал. Не,надо бросать.

Ладно,щас попробую захотеть. В области сердца болит уже. Гипертоником третий год числят. Почитаю что здесь пишут.
Про болезни только не читай, с отказом обострившиеся. Тут целый раздел, ты туда не ходи:nah_disagree:

35 лет курю. Надо бы бросить может?
Аха-ха!!! Чуть до моего стажа не дотянул))). Бросай, конечно! Я бросала очень трудно, но когда избавилсь от этой постоянной тяги, когда стала свободна, я испытала чувство полета! Вот так и лечу... Давай со мной!!!
530503.jpg

Древний,привет)
Где здесь бросать учат-то?
Да тут и учат то
Я тридцать лет на подсосе
А потом достало
Покупать за 120 пачку пачку дерьма
Ведь давно уже не табак!
Поджигать
Засовывать себе в рот
и дышать
Ну ей Богу
Как пистолет
Бро, сам подумай

Ладно,щас попробую захотеть. В области сердца болит уже. Гипертоником третий год числят. Почитаю что здесь пишут.
Все элементарно. Я курил 36 лет. Бросил легко и просто. Но раз у тебя проблемы с сердцем, посоветуйся с терапевтом, сходи к наркологу, тоже не помешает. Назначат заменители никотина, антидепрессанты, снотворное, тебе наверно еще от сердца что нибудь . Потом приходишь домой и выкидываешь все что связано с табаком, зажигалки там, пепельницы, сигареты само собой. И все. Мне правда таблетки не пригодились, забывал я их пить, пластыри не клеил, ничего не делал. Ничего не болело, не кружилось, не ломало. Бросил и забыл. Так что вперед и с песней. Захочешь,, бросишь.

В четверг брошу. Может.
Есть примета,бросать в день в который родился. Или оттянуть конец еще?
У меня день рождения ваще через неделю.

@Тигран,
Да ну,нарколог внушает мне трепет. Мне б курить просто бросить.

Ну не Лев Толстой(
А бросать-то надо все равно.
Записывайся в взлетку для начала, там будут задания которые многим помогают разьяснить для себя что для тебя курение, и почему от него стоит отказаться, а пока ищи для себя помощников, может табекс, может никкорете, кто то читает вырезки Карра, а кто дневники бросивших курить, не ставь большие цели, иди маленькими шажками, для начала не кури допустим 3 часа, потом "забудь" покурить после еды, после сигарета перед сном и тд. Когда постоянно чувствуешь победу становиться радостные за себя, поверь в свои силы и все получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу