Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремно чойта,не бросается. Вчера часа три не курил,правда))Ну надо бы конечно!
Но решать то только тебе!![]()
Про болезни только не читай, с отказом обострившиеся. Тут целый раздел, ты туда не ходиЛадно,щас попробую захотеть. В области сердца болит уже. Гипертоником третий год числят. Почитаю что здесь пишут.
Конечно! Пока ХОБЛ не накурил, ттт35 лет курю. Надо бы бросить может?
Хорошее предположение.35 лет курю. Надо бы бросить может?
Аха-ха!!! Чуть до моего стажа не дотянул))). Бросай, конечно! Я бросала очень трудно, но когда избавилсь от этой постоянной тяги, когда стала свободна, я испытала чувство полета! Вот так и лечу... Давай со мной!!!35 лет курю. Надо бы бросить может?
Да тут и учат тоДревний,привет)
Где здесь бросать учат-то?
Все элементарно. Я курил 36 лет. Бросил легко и просто. Но раз у тебя проблемы с сердцем, посоветуйся с терапевтом, сходи к наркологу, тоже не помешает. Назначат заменители никотина, антидепрессанты, снотворное, тебе наверно еще от сердца что нибудь . Потом приходишь домой и выкидываешь все что связано с табаком, зажигалки там, пепельницы, сигареты само собой. И все. Мне правда таблетки не пригодились, забывал я их пить, пластыри не клеил, ничего не делал. Ничего не болело, не кружилось, не ломало. Бросил и забыл. Так что вперед и с песней. Захочешь,, бросишь.Ладно,щас попробую захотеть. В области сердца болит уже. Гипертоником третий год числят. Почитаю что здесь пишут.
Краткость сестра таланта!!!35 лет курю. Надо бы бросить может?
Ну не Лев Толстой(Краткость сестра таланта!!!
Записывайся в взлетку для начала, там будут задания которые многим помогают разьяснить для себя что для тебя курение, и почему от него стоит отказаться, а пока ищи для себя помощников, может табекс, может никкорете, кто то читает вырезки Карра, а кто дневники бросивших курить, не ставь большие цели, иди маленькими шажками, для начала не кури допустим 3 часа, потом "забудь" покурить после еды, после сигарета перед сном и тд. Когда постоянно чувствуешь победу становиться радостные за себя, поверь в свои силы и все получится!!!Ну не Лев Толстой(
А бросать-то надо все равно.