Дед Пихто
Просто личность
Ну ты заходи если чо.разбирайся,отстала))
))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты заходи если чо.разбирайся,отстала))
Конечно разберешься. Здесь никто никому ничего не указывает. Все сам.Я сам разберусь.
Да что ты?Слова не мужа,но мальчика,извини.
Дай бог чтоб больше не случался.Тогда пора, две пачки реально перебор, согласен.У меня тут летом "струйный коллапс" случился,стал курить до трех пачек. Сейчас нервишки поуспокоил,а две пачки в день так и остались. Это просто меня убьёт.
Легкого и весёлого тебе некурения, ГошаНу я в 16.00 пачку выкинул.
Как тут успехи у барбосика?))
Почему?Злой.
Поддержка! У меня так же было. В первый же день я был немного раздражен, немного рассержен, немного неудовлетворен.... поубивать был готов всех вокруг. Я уже писал, мне табекс помог, я его начал принимать на второй день, когда уже собрался идти за сигаретами.Злой.
А кто его знает.Почему?
Интересно)А кто его знает.
Вычитал в интернетах болгарский напиток кепор,томатный сок пополам с кефиром со смесью перцев по вкусу.
Интересно так,попиваю.
Если не слишком пошлый)Ты юмор любишь?
К чёрному положительно,буду заглядывать.@Дед Пихто, это мой любимый раздел на форуме)
![]()
Чтиво - Чёрный юмор
Наткнулась на сообщение @maxminus -Вы любите детей? -Да. С макаронами! Спасибо за идею! Будем юморить по-чёрному!:( Можно добавлять картинки к тексту.:autodafe:ne-kurim.ru
Тогда другая тема. Сейчас дам ссылкуЕсли не слишком пошлый)
Не не...туда тебе лучше не смотреть)К чёрному положительно,буду заглядывать.