Вопрос дня #354 С кем из известных людей вам бы хотелось познакомиться лично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с Рюриком хотел бы. Чтобы понять-кто он,всё-таки. скандинав или славянин\помор? А то пишут все, что он , мол, :thumbdown:Рорик Фрисландский.
И со Св. Князем Невским Александром спросить, почему он католикам предпочёл Орду.

Последнее редактирование:
:D
Там не ты-там :cold:тебе будут задавать. И пришьют пожизненное. Только, вот, где-вопрос.....
Откуда такая осведомлённость? Может кому-то и разрешат задать вопрос, например, о жизни, вселенной и вообще.

Откуда такая осведомлённость? Может кому-то и разрешат задать вопрос, например, о жизни, вселенной и вообще.
Насколько я помню всё, что читал из канонических текстов от Древнего Египта до наших-там индивидуму сказать не дают ничего. Там или сердце его взвешивают, как в Египте, или-грехи объявляют:
Соберутся пред ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира.А стоящим по левую сторону Судия скажет: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.Произнеся приговор грешникам, находящимся по левую сторону, Царь тут же объясняет им, за что они прокляты и за что Он отправляет их в огонь вечный.
Вот и вся процедура, как она описана. Вопросов там никому задавать не предусмотрено.

Его брат был моим соседом. Он ваще неадекватный и женна его тоже. Такие ващееее
Не знал, что у него брат есть А о том, что неадекватный - это о брате или о Косте?

о брате. Он наверное его скрывает:D:D, там такое быдло ваще...
Он постоянно бухал, был весь в наколках, сам он мастер тату, пизлил свою жену, у нас лестница все время в крови была а один раз перелез к нам на балкон, я голая (в трусах) ходила по квартире и тут стук-я понять не могу откуда блять стучат, я живу на последнем 16 этаже...смотрю-этот хуй весь в кровище на моем балконе стоит. Жена его отпиздила и заперла на их балконе а этот мудак не придумал ничего лучше как ко мне перелезть и через менявыйти...16 этаж!

о брате. Он наверное его скрывает:D:D, там такое быдло ваще...
Кстати незнаю насколько он там родной , но они пиздец как похожи, просто одно лицо, прям близнецы

Насколько я помню всё, что читал из канонических текстов от Древнего Египта до наших
до каких до ваших? У буддистов и синтоистов другой подход, например. У славян тоже понятие того света отличалось в корне, оно и понятно, пирамиды строить было не нужно, рабов нет, так что и запугивать до усрачки посмертными муками тоже нет смысла.

И почему?
question-resize-600x338.JPG
Не с кем. Известный чел это чел но со своими тараканами. Да и не фанатею я по кому то либо.

Есть проблема послать одного известного кандидата, что бы он больше никогда не приходил со своей хренотенью и не пытался развести и выцыганить стратегический секрет :D

Any99, фигасе подробности... У Кости иногда тоже случаются срывы неадекватные... Но как говорится, кто сам без греха, пусть бросит в меня камень! У меня в последний раз под алкоголь башню снесло. Я вообще день потерял. Жена рассказала, что я чудил... мля... Сейчас опять в завязках. Надеюсь надолго. Настроен по крайней мере решительно. Поживём - увидим. Жену, правда никогда пальцем не трогал, ни под каким предлогом

:D
...Только задумался - следует новый вопрос. Кто такой Чехов? Это снайпер из 138-й стрелковой дивизии 62-й армии. А Достоевский? Странные вопросы. Кто не знает Достоевского? Николай Герасимович Достоевский - генерал-майор, начальник штаба 3-й ударной Армии. Они смеются...
ПРЕДИСЛОВИЕ. "МЕЖДУ БОЛЬШИМИ ВОЙНАМИ ВЕДЕТСЯ ВОЙНА ТАЙНАЯ"

За 35 лет службы в нелегальной разведке Юрий Иванович Дроздов прошел путь от оперативного уполномоченного до начальника управления "С" Первого главного управления КГБ. Ему довелось участвовать во многих секретных операциях. Имеет правительственные награды СССР, ГДР, Польши, Кубы, Афганистана. Юрий Дроздов присутствовал в качестве "родственника" знаменитого полковника Рудольфа Абеля при его обмене на американского летчика Пауэрса, был резидентом в Китае и США, руководил операцией по взятию дворца Амина в Кабуле. Он имел непосредственное отношение к созданию, подготовке и использованию секретного подразделения советской разведки "Вымпел".
Когда, будучи резидентом в Нью-Йорке, Юрий Дроздов отмечал свое 50-летие, среди других поздравлений он получил письмо от Мао Цзедуна, в котором отмечался его "личный неоценимый" вклад в развитие советско-китайских отношений. Лондонский журнал "Форбс" в статье, посвященной "живой легенде среди шпионов" Юрию Дроздову, в качестве особых примет разведчика отметил, что он хорошо сложен, имеет военную выправку и "серые жульнические глаза". К тому времени ему исполнилось 69 лет...

хоть с кем нибудь, но пока не везет)
Знакомая Джони Дэпа видела на улице, он ей помахал, а мне пока что только из интересных личностей одни сумасшедшие встречаются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу