Вопрос дня Какой навык вы бы хотели развить в этом году и почему?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.353
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Стараюсь, но получается не очень
Ты смотрел мульт "Удача"? Приблизительная цитата "- ты постараешься, а они такие и есть". Поэтому и не получается, ты врёшь сам себе, стараешься не быть тем, кто ты есть в этот самый момент, по типу "- нет, я не такой, я хочу быть вот таким, вот я постараюсь и ещё постараюсь и это изменится и я стану таким каким я хочу." Но так почему-то не работает, ты уже есть такой каким хочешь быть, но не по принципу - у меня нет депрессии, а только когда ты убедишь свой ум в том что сейчас хорошо, хорошо от мелочи я могу ходить хорошо, вот я беру хорошую кружку с чаем, мне хорошо, чай приятно горячий - хорошо, у меня на тарелке хорошая еда, вкусная, моему телу хорошо, не чего не давит, на мне удобная одежда, я в тепле. Почитай Э.Толли, о осознанности, вдумчиво почитай, не торопясь, перед сном отлично заходит. Быть и стараться быть, не находятся рядом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.353
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Будучи подростком я хотел шапку невидимку, чтоб за дефффками в бане подглядывать. Куда это все ушло 1lis41L
А что ушло? Желание за девками подглядывать? Бани? Шапка невидимка так и осталась невидимой?

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты смотрел мульт "Удача"? Приблизительная цитата "- ты постараешься, а они такие и есть". Поэтому и не получается, ты врёшь сам себе, стараешься не быть тем, кто ты есть в этот самый момент, по типу "- нет, я не такой, я хочу быть вот таким, вот я постараюсь и ещё постараюсь и это изменится и я стану таким каким я хочу." Но так почему-то не работает, ты уже есть такой каким хочешь быть, но не по принципу - у меня нет депрессии, а только когда ты убедишь свой ум в том что сейчас хорошо, хорошо от мелочи я могу ходить хорошо, вот я беру хорошую кружку с чаем, мне хорошо, чай приятно горячий - хорошо, у меня на тарелке хорошая еда, вкусная, моему телу хорошо, не чего не давит, на мне удобная одежда, я в тепле. Почитай Э.Толли, о осознанности, вдумчиво почитай, не торопясь, перед сном отлично заходит. Быть и стараться быть, не находятся рядом.

Только проснулся, а тут такой прекрасный пост для меня! :) Нет, такой мульт не смотрел. Пойду выпью чашку кофе, чтобы мне было хорошо. Почитаю, спасибо.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.353
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

Монолог о счастье.... Это страшно...

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.353
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Монолог о счастье.... Это страшно...
А это обязательно должно быть так страшно? Разве это про счастье, разве это любовь? Но если ты в это веришь, для тебя это так и всё в твоём окружении будет подтверждать каждое произнесённое в этом ролике слово.

Назад
Сверху Снизу