Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, помню я двигался со сломанным пальцем на ноге, было печально,благо хоть тачка на автомате ?В прошлом году я сломал себе руку и копчик на велосипеде, полагаю в этом году мне придётся осваивать навык езды ничего не ломая. А иначе придется пересесть на трёхколёсный. )))
Хочу научиться быть более разборчивой в еде, и не тащить в рот все что вкусно выглядит и пахнет.
был опыт предпринимательской деятельности, без образования юридического лицаБыл опыт создания своей фирмы с нуля?
Я даже запах в комнате почувствовала
Может всё и сразу сначала, тогда депрессия и лень сами сбегутПобедить депрессию и лень, а потом все и сразу!
Стараюсь, но получается не оченьМожет всё и сразу сначала, тогда депрессия и лень сами сбегут
Я могла предложить прокачку некоторых навыков, но сегодня не буду плохой?Ушами я уже умею шевелить....А остальные скиллы мне и не нужны
Посмотреть вложение 2116693
Будучи подростком я хотел шапку невидимку, чтоб за дефффками в бане подглядывать. Куда это все ушлоЯ могла предложить прокачку некоторых навыков, но сегодня не буду плохой?
Оно не ушло. Шапка невидимка к тебе пришла, под названием интернет.Куда это все ушло
Ну...такое себе предположениеОно не ушло. Шапка невидимка к тебе пришла, под названием интернет.
А чего так? Сидишь, подсматриваешь через скрытую вебку за девушками в бане. И тебя никто не видит.