Друзья а что самое интересное лет до 35 кофе пил очень редко, а потом купил в подарок кофе, а к нему прилагалось кофе машина , еще друзья на юбилей подарили, зная что я стал регулярно пить кофе еще две кофеварки и кофе машину и капсульную машину. С тех пор , а именно лет с 35 начал пить кофе часто и чай с тал не заваривать, так как он стал портится в заварнике. Я могу не пить чай неделю и больше . а вот кофе это мой жизненный эликсир. Ну это все еще цветочки. Ведь я тогда курил и думал это кайф с кофе и сигаретой ну что еще может быть лучше. Скажу ой как я ошибался и это я еще мягко сказал. Ну да ладно, всё началось с 16 декабря прошлого года. Я когда первый день не курил и пил кофе с того самого момента я понял какое это великолепия аромата и вкуса, ну просто реально напиток богов не просто так говорят!!! А как друзья я вам скажу когда с кружкой ароматного , горячего кофе выходишь особенно ночь на балкон и вдыхаешь одновременно кофе и холодный чистый воздух, ну и главное ведь волшебный процесс происходит без дыма. Я вам скажу друзья это все великолепное состояние души. Мне сразу вспомнились строчки и песня Арий, Кипелова
Я СВОБОДЕН!!! А ведь так и есть
Я НЕ КУРЮ и ЭТО я вам скажу КРУТО!!!

и тут же добавлю реально хочется жить!!!