Как у вас с кофейной зависимостью?

Ну, вот, Милочка, ты сразу и догадалась, что я роста писи вглубь (лучше, конечно, не вширь :facepalm:) пожелал! :blink:
Зачем, Ген? Карандашиком в бокале прикольно болтать?

Встречный вопрос, а в глубину зачем?
21+
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю, пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб губы одни наружу торчали!
- Ээ.. а губы-то зачем?
- Курить люблю пиздец!

Ну, кофе разное бывает, Женечка, выбирай и пей тот, от которого пися в обратную сторону растёт! Stickers-Spotty41
Ну не хочу кофе. Я лучше чай попью. Буду уточнять в инструкции не растет ли пися от него?

Блин, вы даже тему про кофе смогли свести до писюнов, восхищаюсь

Последнее редактирование:
Горжусь вами. А я читаю книгу про секс. Кто-то им занимается, а кто-то про него читает :smug:
Тут тоже поделюсь, хоть и берегла до лучших времён
Screenshot_20250116-192341.jpg

Блин, вы даже тему про кофе смогли свести до писюнов, восхищаюсь?
Я попробовал в тему про нарциссов цветочки засунуть, но они нафиг никому не сдались. Все хотят писи. )))

Последнее редактирование:
Ну чтож, подытожим.
Кофе это отлично!
А если его бросить то пися вырастает на 20 сантиметров!
Тоже отлично!
Win win. Все в выйграше!
Так, продолжаю пить кофе
От греха подальше ?

21+
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю, пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб губы одни наружу торчали!
- Ээ.. а губы-то зачем?
- Курить люблю пиздец!
:rofl:

Ну не хочу кофе. Я лучше чай попью. Буду уточнять в инструкции не растет ли пися от него?
От чая точно ничего расти не будет, Женечка, если только, не как в том анекдоте:
- Что делаешь? :rolleyes:
- Чай пью :smile_coffee:
- А почему шея такая худая? :unsure:
- Вода есть вода! :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу