35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66BE7568-AA2A-410F-B626-00011A804AFA.jpeg

Посоветуйте что то посмотреть

ага, ты показывал скрин как в арче чёт там питонское не ставилось:D
Вау! Какая наблюдательность! Я твой подписчик) Немного гиканутых мыслей под спойлером:
Если интересно, то pgadmin4 на манджаре не заработал. Думал, может на арче пойдёт, но там такая же срань - что то с зависимостями, слишком новые на манджаре и арче пакеты. Кто-то через даунгрейды решал, но это не тру, иначе сдался этот арч.

Часа 4 поисков в инттернетах и на официальном баг трекере пг админа нашёл инфу, что в богом посланном арче официально не работает и за репу арча они не отвечают. В итоге запилил через докер, повторив забытые основы его использования) Сейчас думаю на том же докере развернуть какую нибудь базу знаний, чтобы результат моих поисков через пару недель не был погребен в потемках моего воспаленного мозга) спасибо, что асилил многабукав)))

Доброе утро всем!
Где все?
Утро уже во дворе!
Просыпаетесь!
День скоро настанет!
Всем дня отличного! Настроения хорошего! ???

Вау! Какая наблюдательность! Я твой подписчик) Немного гиканутых мыслей под спойлером:
Если интересно, то pgadmin4 на манджаре не заработал. Думал, может на арче пойдёт, но там такая же срань - что то с зависимостями, слишком новые на манджаре и арче пакеты. Кто-то через даунгрейды решал, но это не тру, иначе сдался этот арч.

Часа 4 поисков в инттернетах и на официальном баг трекере пг админа нашёл инфу, что в богом посланном арче официально не работает и за репу арча они не отвечают. В итоге запилил через докер, повторив забытые основы его использования) Сейчас думаю на том же докере развернуть какую нибудь базу знаний, чтобы результат моих поисков через пару недель не был погребен в потемках моего воспаленного мозга) спасибо, что асилил многабукав)))
Ого тебя торкнуло линухами! Завидую прям! :thumbsup: Я так глубоко не погружался, поигрался с дебианоподобными, поплевался при настройке принтеров и РДП клиентов и бросил. Но иногда руки чешуца)))

И привет, Селена! Приступил к работе, кофе наколомутил, пью!)
Я тоже , уже второе. (. Завтракать собираюсь пельменями ). И на работу. Но работа иногда спасает.

2021-09-07-12-16-15.jpg
Пойдёмте завтракать!!
Фсем доброе утра!:kiss:

• Haha
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: