35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин кто у нас филолог, я же тебя не спрашиваю как правильно коленчатый вал или каленчатый)
А на имена собственные правила не распространяются)) Поэтому и спросила, какой вариант ты имеешь в виду))

А на имена собственные правила не распространяются)) Поэтому и спросила, какой вариант ты имеешь в виду))
Так то я со своей тройкой по русскому знаю что челн и буй, это не имена собственные.
Смотри Трал-грузовой прицеп для перевозки длинномерных, тяжеловесных, негабаритных грузов-не имя собственное.
Трал-Саня (он же черепаха) имя собственное.
У меня бабушка была учительницей русского и литературы, не у меня правда, но что-то она в меня вбила во время школьных каникул)

Логотипчик :-)
1630659685257.png

Нет:nah_disagree: Должна ж я хоть в чем-то быть девочка - девочка, а то автомеханика мне и так реноме подпортила:rolleyes:
наоборот, ты что, многие начали на тебя посматривать заинтересованно :-)

Так то я со своей тройкой по русскому знаю что челн и буй, это не имена собственные.
Смотри Трал-грузовой прицеп для перевозки длинномерных, тяжеловесных, негабаритных грузов-не имя собственное.
У меня бабушка была учительницей русского и литературы, не у меня правда, но что-то она в меня вбила во время школьных каникул)
Прально, Саня! Ишь, поправляют они! Держи лопату! :unsure:

наоборот, ты что, многие начали на тебя посматривать заинтересованно :)
Вот и оно мне надоть? Потом розовенькой лопаткой от поклонников не отмахаешься???

А "Челн за буем", если это название команды, то уже имя собственное)))

Самое время признаться. Я какое-то время считала, что у тебя на аве мужик в медицинской маске, потом пригляделась. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: