35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путешествия – это наркотик. Попробовав однажды и пустив его в своё тело, ты не хочешь останавливаться. Без него жизнь уже не кажется такой полноценной и яркой. И ты понимаешь, что назад пути нет.

Вернёмся к кампании молодых людей ,с которыми мы уже встречались в кафе. Каждый день они ждали какого либо знака от незнакомки. Всем не терпелось отправится в путешествие. Все неотложные дела были улажены. Оставалось лишь дождаться приглашения ,собрать чемоданы и вперёд! И вот однажды утром всем на мобильный пришло одинаковое сообщение.

Расшифруйте куда вам надо прибыть и ответ принесите в Тайную комнату с Хранителями.

Путешествия – это наркотик. Попробовав однажды и пустив его в своё тело, ты не хочешь останавливаться. Без него жизнь уже не кажется такой полноценной и яркой. И ты понимаешь, что назад пути нет.

Вернёмся к кампании молодых людей ,с которыми мы уже встречались в кафе. Каждый день они ждали какого либо знака от незнакомки. Всем не терпелось отправится в путешествие. Все неотложные дела были улажены. Оставалось лишь дождаться приглашения ,собрать чемоданы и вперёд! И вот однажды утром всем на мобильный пришло одинаковое сообщение.

Расшифруйте куда вам надо прибыть и ответ принесите в Тайную комнату с Хранителями.

Всем прибыть в Уфу Хззнаетзачем?Правильно?

Ну так не честно, пришла, и здесь спать уходят.... часы все перевели, а я в неведение, да?

нееееее, на всех состояние сна навожу- фея сна. Зубной феей мне нельзя быть - я у всех монетки-слитки буду просить - меня на конфетку не возьмешь:giggle: , ну если только на сникерс попробовать:rolleyes:

@Надия Я @Tr_Al
♒ Водолей
Вас ждёт трудовой день. Не сидите, сложа руки, проведите день продуктивно. Энергетика периода благоприятна для новых идей. К вечеру неплохо было бы заняться личными отношениями. Устройте романтик, поход в кино или даже просто просмотр новинок кино по TV.
? лень противопоказана
? день для начинаний
❤️ посвятите вечер любви и отношениям
баа,Ленок. ты сегодня без поньки? держи
minion29
я просто гороскоп сверяю))
ничегошеньки не сошлось)))
никакого кина:ku:,из романтика мне салат с памидорками сделяли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: