35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, появился! Отмечен! :dance:
Привет! Рад тебя видеть тоже) Я что, забыл на прошлой неделе отметиться? :eek: Морской черт попутал, не вели казнить;)

Я на работу новую устроился, чуть больше недели работаю. Пока в голове полный ахтунг, но надеюсь, что это пройдет. В кабинете все, кроме одной девушки, курят :smoking: По началу чувствовал себя не в своей тарелке, но сейчас вроде немного проще стало - входит в привычку быть не курящим ;) Не просто, конечно, но и вполне под силу сохранять чистоту. Сейчас понял, что скучал по вас :oops:

Привет! Рад тебя видеть тоже) Я что, забыл на прошлой неделе отметиться? :eek: Морской черт попутал, не вели казнить;)

Я на работу новую устроился, чуть больше недели работаю. Пока в голове полный ахтунг, но надеюсь, что это пройдет. В кабинете все, кроме одной девушки, курят :smoking: По началу чувствовал себя не в своей тарелке, но сейчас вроде немного проще стало - входит в привычку быть не курящим ;) Не просто, конечно, но и вполне под силу сохранять чистоту. Сейчас понял, что скучал по вас :oops:
Привет-привет, ага, не отметился, ну да ничего, хорошо, что всё хорошо.
О, знакомое испытание, мне казалось, что курят все, вот прям вообще все! Да-да, и младенец из коляски вон той ща вытащит сигаретку и спросит: «Будешь?» :D
Проходит со временем. Ща я понимаю, что про коллег, с которыми немного общаюсь, даже и не в курсе, курят они или нет. Всё равно как-то стало.
А ты крут и молодец, что выдержал!
И с новой работой поздравляю!
И мы тоже скучали! ?

Привет-привет, ага, не отметился, ну да ничего, хорошо, что всё хорошо.
О, знакомое испытание, мне казалось, что курят все, вот прям вообще все! Да-да, и младенец из коляски вон той ща вытащит сигаретку и спросит: «Будешь?» :D
Проходит со временем. Ща я понимаю, что про коллег, с которыми немного общаюсь, даже и не в курсе, курят они или нет. Всё равно как-то стало.
А ты крут и молодец, что выдержал!
И с новой работой поздравляю!
И мы тоже скучали! ?
Ахаха, про младенца посмеялся от души :) За поздравления спасибо! Но я стрессую. Такое ощущения, что не на своем месте. Знаешь, эдакий синдром самозванца. Новые обязанности, которыми я никогда раньше не занимался, но меня все равно взяли. Будто иду по вражеской земле. Пошел на совещание короче, всем мир!

А тебе откуда это чувство знакомо, поделишься историей? Может поможет мне )
Да так же, обычно на новой работе. Еще автомобильчик купил и не покидало чувство, что это не моё и я это не заслужил!:D

Да так же, обычно на новой работе. Еще автомобильчик купил и не покидало чувство, что это не моё и я это не заслужил!:D
А я иду на собеседование. Не знаю что как будет.

А как справился с этим? Или не справился? :cool:
А я иду на собеседование. Не знаю что как будет.
Но пасаран. Главное, будь собой и не стесняйся - говори все как есть, но только о хорошем :)

А как справился с этим? Или не справился? :cool:

Но пасаран. Главное, будь собой и не стесняйся - говори все как есть, но только о хорошем :)
Да время проходит и привыкаешь, на работе опыт появляется и всё становится понятным, и вроде уже не совсем тёмный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: