Ага, холодно! Надо греться! Все на зарядку-разминку!чот шашлыка захотелось, надо детей взять да сгонять на выхи, если не будет холодно. Щас чот +7 :-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, холодно! Надо греться! Все на зарядку-разминку!чот шашлыка захотелось, надо детей взять да сгонять на выхи, если не будет холодно. Щас чот +7 :-(
ПриветикиПривет Фея![]()
хорошего дня
![]()

в голосилку! В кого не могу! @G.a.l.i.n.k.a! вилку отобрала и ушла сражаться за @KisaЗоечка, привет!!! Куды???
Или кого??
Полинка, отобрали пачпорт и приковали в игровой! Хорошо хоть кормют! Иногда. Но я сбегу обязательно!Юрочка, привеееет!!!?
Чего не забигашь???

На, это тебе больше подойдет
На такие????
Хто посмел????Полинка, отобрали пачпорт и приковали в игровой! Хорошо хоть кормют! Иногда. Но я сбегу обязательно!![]()
Доброволец!Хто посмел????

Я обычно выбираю самого симпатичного на поле и болею за его команду.нда, кто мне подсказал получит выговорв футболе я понимаю, что разный цвет футболок и один мяч на всех мужиков
![]()

вы в показаниях то не путайтесь то отобрали то доброволец, определитесь ужеДоброволец!![]()

не, я кису собралась вилкой защищать-стоит отвернуться и отобрали

Тогда песняКиса, здрасьти!!! А если в этом ничегошеньки не понимаю??
Я думала ты знаешь ???Я смотрю тут одни человеколюбы собрались![]()
Конечно сам, добровольно! Памагитии!вы в показаниях то не путайтесь то отобрали то доброволец, определитесь уже![]()
Тогда песня
!!! Зачем мене Олеся, забери её себе???я так понимаю ты обзавелась арсеналомне, я кису собралась вилкой защищать-стоит отвернуться и отобрали
у меня еще конь есть и башмак железный![]()