Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама не уверена, это только предположенияТеперь понятно. Спасибо за перевод![]()
Тебе и не нужно ничего понимать. Тебе лишь нужно следовать.Дим ты точно с другой планеты. Ничего не понятно![]()
Самый лучший перевод к новому годуДа я сама не уверена, это только предположения![]()
Нечего мне тут указыватьТебе и не нужно ничего понимать. Тебе лишь нужно следовать.
Купила ботинки собачке?Да я сама не уверена, это только предположения![]()
Ну канеш; у звёзды своя траектория движения. Я ж не могу звёзды сдвинуть.Нечего мне тут указывать
![]()
Понятно)Ну канеш; у звёзды своя траектория движения. Я ж не могу звёзды сдвинуть.
Купила ботинки собачке?
Правильно)собачьи ноги жалко))
Твоя не мерзнет?Правильно)
Не знаю Жень. Я работаю. С ней уже гуляют до моего приходаТвоя не мерзнет?
Я тоже жалею ноги... уже посмотрела в магазе как ботики устроены, может чо похимичу.собачьи ноги жалко))
К комбезу привыкла уже?Я тоже жалею ноги... уже посмотрела в магазе как ботики устроены, может чо похимичу.
Давно уже. Когда около нуля, гуляем без него. Ей прикольно, как дельфин по волнам из снега выныривает... ржем с нее.К комбезу привыкла уже?
Доброй ночиДобрых снов ?
Посмотреть вложение 1518201
15 декабря
Сегодня заканчивается стодневка, а вместе с ней и прогнозы. Спасибо, кто был рядом
Утром никаких важных дел не планируем - пространство холодное и жесткое
Сюрпризы и неожиданности, особенно будет ощутимо восточнее московского пояса. Сначала думаем, потом делаем. Стараемся меньше контактироать с людьми. Лучше предаться отдыху. Все дела, связанные с документами лучше запланировать на завтрашний день, а также завтра хорошо делать крупные приобретения. С 19 декабря лучше отложить дорогостоящие покупки до марта, чтобы не разочароваться в будущем
Сатурн движется к точному аспекту Урана. Это может выражаться усилением ограничивающих влияний. Также могут быть проблемы с техникой, электричеством. В дороге будьте внимательны ☝
19 декабря - последнее Полнолуние в этом году. Это особо знаковое Полнолуние и отличный знак на пути к вашим целям для людей рожденных
16 - 22 декабря
15 - 21 июня
Не придется сидеть без дела ближайший месяц людям рожденных
14 - 20 марта
17 - 23 сентября
19 декабря - еще одно событие на небе. Венера становится ретроградной
Венера - планета отношений, денег, экономики. Если с 19.12 по 29.01 начать бизнес, то с большей вероятностью дело будет стопориться. Также не стоит заключать брак в этот период
Венера проведет через свои мудрые уроки людей рожденных
1 - 16 января
31 марта - 16 апреля
3 - 19 июля
4 - 19 октября
1.02.2022 - Китайский восточный НГ - год Черного Водяного Тигра ?
Удача будет сопутствовать рисковым людям, для тех кто готов что-то менять
Год требует новизны. Тигр любит инициативу. Водяной тигр медленный и мудрый. Изменения будут не резкие
2022 год состоит из двоек - противоречие. Смягчает сумма года 6. Цифра соответствует планете Венера. Править 2022 годом будет Меркурий. Это значит много переговоров и контактов
До мая борьба старого с новым. Перемены будут, но не сразу. Ноябрь 2022 - сигнификатор начала перемен в карте России и настоящие перемены ждем в 2023 году
4 затмения это хорошо, более спокойный и мягкий (в 2020 было 6 затмений)
К 2030 году мы будем жить в новом мире ?
Спасибо, что читали прогнозы ?
Поздравляю всех с Новым 2022 годом и желаю прожить каждый день года с гармонией в сердце, с надеждой и верой в душе
Посмотреть вложение 1518205