35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жить буду, Люба.
Попугай за меня свою душу отдал наконец-то:giggle:
Подсунул голову под дверь, подлец, так и приставился.
Хммм... этакое самовольное жертвоприношение?
Любопытно...

Как твой день прошел.)
Анют, еще не прошел)))
Сначала все было изумительно - первое доброе утро, второе доброе утро)))
А вот часов в 5 голова начала болеть - видать, в атмосфере что-то меняется. Тяпнула пару таблеток, жду, когда отпустит)

Хммм... этакое самовольное жертвоприношение?
Любопытно...
Ну ладно, скромненько так : он просто знает что я Орёл! И решил в птичий рай пожертвовать свою душу:giggle:

Ну прям) 18 рублей уже на порошки-примочки ушло. Это так скромненько... Точки на особо важных, боюсь назвать - лекарствах:facepalm:
Дима, лечись как следует, восстанавливаться говорят от этой фигни долго приходится.

Дима, лечись как следует, восстанавливаться говорят от этой фигни долго приходится.
Та блин, вот теперь понимаю почему после 40ка в строю сложно быть: як не срачка - то горячка! :D:facepalm:

Анют, еще не прошел)))
Сначала все было изумительно - первое доброе утро, второе доброе утро)))
А вот часов в 5 голова начала болеть - видать, в атмосфере что-то меняется. Тяпнула пару таблеток, жду, когда отпустит)
А я плохо спала второй раз. Поздно легла) тоже голова болит весь день, возможно из-за снегопада)

Привет, Анютка! Да норм вроде, собака у нас старушка беззубая. Десятый килограмм разменяли.
Раньше я боялась из-за кошки ночью ходить. А теперь кошка боится из-за бонькиStickers-Spotty18

А я плохо спала второй раз. Поздно легла) тоже голова болит весь день, возможно из-за снегопада)
Фото в студию, плиз.) Ну для обоздоленных)
Здесь мокрый. Так и не лег:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread