- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Привет ИришВсем привет!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Как дела?
Как щеночек растёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ИришВсем привет!
В наше время болеть ковидом, дороже поездки в ЕгипетДорого![]()
Хммм... этакое самовольное жертвоприношение?Жить буду, Люба.
Попугай за меня свою душу отдал наконец-то
Подсунул голову под дверь, подлец, так и приставился.
Анют, еще не прошел)))Как твой день прошел.)
Привет, Анютка! Да норм вроде, собака у нас старушка беззубая. Десятый килограмм разменяли.Привет Ириш
Как дела?
Как щеночек растёт?
Дима, а у тебя прям ковид?В наше время болеть ковидом, дороже поездки в Египет![]()
Ну ладно, скромненько так : он просто знает что я Орёл! И решил в птичий рай пожертвовать свою душуХммм... этакое самовольное жертвоприношение?
Любопытно...
Ну прям) 18 рублей уже на порошки-примочки ушло. Это так скромненько... Точки на особо важных, боюсь назвать - лекарствахДима, а у тебя прям ковид?
Дима, лечись как следует, восстанавливаться говорят от этой фигни долго приходится.Ну прям) 18 рублей уже на порошки-примочки ушло. Это так скромненько... Точки на особо важных, боюсь назвать - лекарствах![]()
Та блин, вот теперь понимаю почему после 40ка в строю сложно быть: як не срачка - то горячка!Дима, лечись как следует, восстанавливаться говорят от этой фигни долго приходится.
Ты тоже птичка?!Ну ладно, скромненько так : он просто знает что я Орёл! И решил в птичий рай пожертвовать свою душу![]()
А кто-нибудь пройдет и скажет: Гусь хвостатый!Ты тоже птичка?!
А я плохо спала второй раз. Поздно легла) тоже голова болит весь день, возможно из-за снегопада)Анют, еще не прошел)))
Сначала все было изумительно - первое доброе утро, второе доброе утро)))
А вот часов в 5 голова начала болеть - видать, в атмосфере что-то меняется. Тяпнула пару таблеток, жду, когда отпустит)
У нас тоже выпали нижние клыкиПривет, Анютка! Да норм вроде, собака у нас старушка беззубая. Десятый килограмм разменяли.
Раньше я боялась из-за кошки ночью ходить. А теперь кошка боится из-за бонькиПривет, Анютка! Да норм вроде, собака у нас старушка беззубая. Десятый килограмм разменяли.
Фото в студию, плиз.) Ну для обоздоленных)А я плохо спала второй раз. Поздно легла) тоже голова болит весь день, возможно из-за снегопада)
Это в собачий рай собирается, там клыки - табу!У нас тоже выпали нижние клыки![]()
У нас передние еще только. И не все. Два нижних должны первые вылезти скоро... ей даже кусаться больно.У нас тоже выпали нижние клыки![]()
Обычный снег
Ты же просила снега, Анют...возможно из-за снегопада)