А, взошло!)))Ты о чем Дим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, взошло!)))Ты о чем Дим?
Какие такие нехорошие?Я начинаю чувствовать запахи. И снова нехорошие, блин.
Неприятные. У меня прошлый раз такое было, так я старые подушки повыкидывал нафик.Какие такие нехорошие?
Аааа, че к чему ты их начал чувствовать?Неприятные. У меня прошлый раз такое было, так я старые подушки повыкидывал нафик.
Так не курю же ? очищается уже видать.Аааа, че к чему ты их начал чувствовать?
Я тоже так думаю ???Так не курю же ? очищается уже видать.
Ешкин кот! Может это уже Оливье в холодильнике завонялось?!
Привет, Анют! Как твое здоровье? Я тебе болеть не разрешала!Привет
Как Новый год?
Ты у меня ассоциируешься с птичкой свистулькой
Чёт, я смотрю, мене здесь не рады???Пропавшие помидоры и яйца ???
Не успела зайти ужо просят выйтиПривет, Анют! Как твое здоровье? Я тебе болеть не разрешала!
Чего это я с ней ассоциируюсь - помнится, она тебя по утрам выбешивала... я что, тоже?!
Ты прям заметила, да?!Не успела зайти ужо просят выйти
Эх судьба моя судьбинушка
Дим, вот смотри и записуй, сначала лучше попить чайку с печеньем, а потом как я, часиков в 23 поесть, запить и печенькой закусить???@@Polina, Вот скажи мне откровенно: лучше попить чай с печеньем, или поесть печенье с чаем?
Помниццо часа в два ночи яйцы варилДим, вот смотри и записуй, сначала лучше попить чайку с печеньем, а потом как я, часиков в 23 поесть, запить и печенькой закусить???
Да стой ты.... кусаться вместе веселее???Ты прям заметила, да?!
У-хо-жу!
На костре????Помниццо часа в два ночи яйцы варил
Я нынче в благостном настроении - какое мне кусаться?Да стой ты.... кусаться вместе веселее???
Ой, можно подумать, можно подумать ???Я нынче в благостном настроении - какое мне кусаться?
Да не, на кухнеНа костре????