Поздно пить боржоми...а вот были бы с рогами,на три буквы короче было бы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно пить боржоми...а вот были бы с рогами,на три буквы короче было бы)))
Ну, это я тока сейчас и поняла....как вы сильно нас любите пряма???Вы у меня были в приоритете![]()
Добавляй, неси в рассказошную)Ооо,если бы я писала в тему,я бы прибавила крови и жути!!!!
Предупреждать надо![]()
Ты про паруса не забывай???а вот были бы с рогами,на три буквы короче было бы)))
У меня что то подобное недавно было, причём за месяц 2 раза.У меня что то похожее было. Я когда заехала в новую квартиру(съёмную),то в первый день так умаялась что уснула без задних ног.
Когда я легла спать на следующую ночь,поворочалась,нашла удобное положение и уже начала придрёмывать. И тут чувствую что кто то запрыгнул со стороны ног,и медленно пробирается по мне. Знаешь,так ненавязчиво,вот как кошка ласкается,перебирая лапами,легонько выпуская и убирая назад когти. Я была спокойна ровно до той секунды,когда осознала что нет у меня кошки.
А движуха продолжалась. Я перебрала все варианты. Типа ,тело расслабилось и сокращаются мыщцы. Или Одеяло расправляется на мне. Но это всё полный бред.
Мне стало невыносимо жутко. Усилием воли я одним прыжком допрыгнула до выключателя(другой конец комнаты) и включила свет. Конечно никого не было.
Успокоившись,я снова легла. Минуты три всё было тихо,а потом опять всё повторилось.
Полночи я просидела на кухне,выкуривая сигарету за сигаретой. Я тогда ещё курила. Там и уснула,на стуле,со светом.
На утро я гуглила уже всё про домовых. Много было советов,но я начала с самого простого. Блюдце с молоком в укромное место. Это помогло.
А потом я сразу взяла в дом котейку.
Мне всё равно никто не поверит)))Добавляй, неси в рассказошную)
Всё для васНу, это я тока сейчас и поняла....как вы сильно нас любите пряма???
Блин,но это и правда нереально длинно. Тут надо явно креативить.Ты про паруса не забывай???
" Улитки с рогатками на всех парусах"???
А сокращать можно??Всё для вас![]()
Это не обязательно. Рассказы могут быть и вымыслом.Мне всё равно никто не поверит)))
Идея есть???Блин,но это и правда нереально длинно. Тут надо явно креативить.
Я поверю.Мне всё равно никто не поверит)))
Киса, что с тобой????Это не обязательно. Рассказы могут быть и вымыслом.
Вашей команде разрешаю не писать "на всех парусах"))А сокращать можно??
Любушка, привет!Привет![]()
Привет ?Киса, что с тобой????
Привет, моя дорогая!!!
Вы так добры????Вашей команде разрешаю не писать "на всех парусах"))
Ты похожа на чеширского кота??Привет ?
А што со мной?![]()
Привет Ген! Поправляйся пожалуйста, ты нам нужен.Вот я болван!Это я виноват!
Все из-за перенесенного ковида, а теперь еще постковидный синдром продолжается...Результаты ПЦР-теста только завтра после обеда на Госуслугах появятся!
Работать пока не могу, когнитивные нарушения, и башка тупая...
![]()
Я впервые столкнулась с необъяснимым еще когда молодой мамой была. Но тогда я вообще ни в кого не верила, ни в чёрта,ни в бога. И списала всё на свою забывчивость и невнимательность.У меня что то подобное недавно было, причём за месяц 2 раза.
Сначало заскрипела кровать, потом тяжесть на ногах, как будто кто то сел...тяжёлое, мохнатое, я вроде сплю, и пытаюсь проснуться..не могу всё тело как в параличе.
Через день опять, но уже на груди...руками явственно ощущала мохнатую шерсть..тут я в реально в панику впала и спала со светом дня 3..но блюдце с молоком поставила ..не помогло.
Через неделю опять повторилось.
Знаю, что это был возможно и сонный паралич, но ближе мне домовой..мама мне рассказывала, что так он как бы хозяйку из дома выживает или перед глобальными переменами в жизни семьи...
Короче, я дома свечи церковные зажигала всё таки и отче наш читала перед сном?