35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что то похожее было. Я когда заехала в новую квартиру(съёмную),то в первый день так умаялась что уснула без задних ног.
Когда я легла спать на следующую ночь,поворочалась,нашла удобное положение и уже начала придрёмывать. И тут чувствую что кто то запрыгнул со стороны ног,и медленно пробирается по мне. Знаешь,так ненавязчиво,вот как кошка ласкается,перебирая лапами,легонько выпуская и убирая назад когти. Я была спокойна ровно до той секунды,когда осознала что нет у меня кошки.
А движуха продолжалась. Я перебрала все варианты. Типа ,тело расслабилось и сокращаются мыщцы. Или Одеяло расправляется на мне. Но это всё полный бред.
Мне стало невыносимо жутко. Усилием воли я одним прыжком допрыгнула до выключателя(другой конец комнаты) и включила свет. Конечно никого не было.
Успокоившись,я снова легла. Минуты три всё было тихо,а потом опять всё повторилось.
Полночи я просидела на кухне,выкуривая сигарету за сигаретой. Я тогда ещё курила. Там и уснула,на стуле,со светом.
На утро я гуглила уже всё про домовых. Много было советов,но я начала с самого простого. Блюдце с молоком в укромное место. Это помогло.
А потом я сразу взяла в дом котейку.
У меня что то подобное недавно было, причём за месяц 2 раза.
Сначало заскрипела кровать, потом тяжесть на ногах, как будто кто то сел...тяжёлое, мохнатое, я вроде сплю, и пытаюсь проснуться..не могу всё тело как в параличе.
Через день опять, но уже на груди...руками явственно ощущала мохнатую шерсть..тут я в реально в панику впала и спала со светом дня 3..но блюдце с молоком поставила ..не помогло.
Через неделю опять повторилось.
Знаю, что это был возможно и сонный паралич, но ближе мне домовой..мама мне рассказывала, что так он как бы хозяйку из дома выживает или перед глобальными переменами в жизни семьи...
Короче, я дома свечи церковные зажигала всё таки и отче наш читала перед сном?

Вот я болван! :facepalm:Это я виноват! :banghead:
Все из-за перенесенного ковида, а теперь еще постковидный синдром продолжается... :( Результаты ПЦР-теста только завтра после обеда на Госуслугах появятся! :facepalm:Работать пока не могу, когнитивные нарушения, и башка тупая... :banghead:
Привет Ген! Поправляйся пожалуйста, ты нам нужен.
Я на завтра тоже записалась на прививку..как не хотелось..но...без неё никуда не уехать ни заехать...да и реально жуть накатывает..
Да ещё одного близко знакомого человека в тяжёлом состоянии увезли, он уже в коме..
Когда то он мне очень сильно помог, таких людей потом всю жизнь помнишь..

• Восторг
Реакции: gpp
У меня что то подобное недавно было, причём за месяц 2 раза.
Сначало заскрипела кровать, потом тяжесть на ногах, как будто кто то сел...тяжёлое, мохнатое, я вроде сплю, и пытаюсь проснуться..не могу всё тело как в параличе.
Через день опять, но уже на груди...руками явственно ощущала мохнатую шерсть..тут я в реально в панику впала и спала со светом дня 3..но блюдце с молоком поставила ..не помогло.
Через неделю опять повторилось.
Знаю, что это был возможно и сонный паралич, но ближе мне домовой..мама мне рассказывала, что так он как бы хозяйку из дома выживает или перед глобальными переменами в жизни семьи...
Короче, я дома свечи церковные зажигала всё таки и отче наш читала перед сном?
Я впервые столкнулась с необъяснимым еще когда молодой мамой была. Но тогда я вообще ни в кого не верила, ни в чёрта,ни в бога. И списала всё на свою забывчивость и невнимательность.
1. На всякий случай оставляла на ночь молоко в бутылочке. И пару раз утром бутылка была пустая,хотя я точно знаю что не вставала кормить.
2. Меня мама постоянно ругала что я оставляю выдранные волосы в расчёске. И вот я стала стараться следить за этим. Но...когда вспоминала и брала расчёску в руки,чтоб убрать волосы,расчёска всегда оказывалась чистой.
3. Многие мамочки постоянно доедают за малышами кашу или ещё что там. Я не могла,брезговала. И если я бросала где то тарелку(сами знаете,малыша пытаешься накормить в любом месте)) с недоеденной едой,то когда я ее забирала чтоб помыть,тарелка всегда была пустая.
4. Старший сын у меня спал в кроватке только пока там играла музыка с приемника,магнитолы ли. И вот кассета заканчивалась,сынок начинал пищать. А у меня не было сил встать. И я явно слышала что музыка опять начинала играть. Сначала жутко было. Потом привыкла и была благодарна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: