35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я впервые столкнулась с необъяснимым еще когда молодой мамой была. Но тогда я вообще ни в кого не верила, ни в чёрта,ни в бога. И списала всё на свою забывчивость и невнимательность.
1. На всякий случай оставляла на ночь молоко в бутылочке. И пару раз утром бутылка была пустая,хотя я точно знаю что не вставала кормить.
2. Меня мама постоянно ругала что я оставляю выдранные волосы в расчёске. И вот я стала стараться следить за этим. Но...когда вспоминала и брала расчёску в руки,чтоб убрать волосы,расчёска всегда оказывалась чистой.
3. Многие мамочки постоянно доедают за малышами кашу или ещё что там. Я не могла,брезговала. И если я бросала где то тарелку(сами знаете,малыша пытаешься накормить в любом месте)) с недоеденной едой,то когда я ее забирала чтоб помыть,тарелка всегда была пустая.
4. Старший сын у меня спал в кроватке только пока там играла музыка с приемника,магнитолы ли. И вот кассета заканчивалась,сынок начинал пищать. А у меня не было сил встать. И я явно слышала что музыка опять начинала играть. Сначала жутко было. Потом привыкла и была благодарна))
Я помню моя мама всегда шутила надо мной, когда я с колтунами просыпалась..мол, не следишь за косой, вот домовой и играется с ними ночью??

3507022_295x460.jpg

Наступило время нашего очередного конкурса.
У каждой команды есть своё прекрасное название, я предлагаю вам запечатлеть его в любой технике рукоделия))
1. Увековечиваем название своей команды в любой рукодельной технике (Валяние, квиллинг, вышивка, кружевоплетение, вязание крючком, лоскутная пластика, бисероплетение, «резьба» и «роспись» (по дереву, ткани, стеклу, металлу), выжигание). Проявите фантазию. Лепка из пластилина и аппликации приниматься не будут)) Работа должна быть красиво оформлена, На каждом фото должно быть название команды и ник автора.
2. Для участия в конкурсе принимаются работы только участников команды.
От каждого участника принимается только одна работа. Работа должна соответствовать заданной теме, в противном случае, она не будет допущена для участия в конкурсе.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6.Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 милю независимо от победы в конкурсе. Участники команд без квеста могут побороться за недельную медальку для команды.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 02.11.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 02.11.2021 в 13:00 по Московскому времени и продолжится до 06.11.2021 10:00 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
А когда выполнена работа важно?

Я впервые столкнулась с необъяснимым еще когда молодой мамой была. Но тогда я вообще ни в кого не верила, ни в чёрта,ни в бога. И списала всё на свою забывчивость и невнимательность.
1. На всякий случай оставляла на ночь молоко в бутылочке. И пару раз утром бутылка была пустая,хотя я точно знаю что не вставала кормить.
2. Меня мама постоянно ругала что я оставляю выдранные волосы в расчёске. И вот я стала стараться следить за этим. Но...когда вспоминала и брала расчёску в руки,чтоб убрать волосы,расчёска всегда оказывалась чистой.
3. Многие мамочки постоянно доедают за малышами кашу или ещё что там. Я не могла,брезговала. И если я бросала где то тарелку(сами знаете,малыша пытаешься накормить в любом месте)) с недоеденной едой,то когда я ее забирала чтоб помыть,тарелка всегда была пустая.
4. Старший сын у меня спал в кроватке только пока там играла музыка с приемника,магнитолы ли. И вот кассета заканчивалась,сынок начинал пищать. А у меня не было сил встать. И я явно слышала что музыка опять начинала играть. Сначала жутко было. Потом привыкла и была благодарна))
А в духов я до сих пор верю..хотя может надо мной и будут смеяться..
Когда мужа потеряла, потом маму...слышала и видела, но ни кому не рассказывала, боялась, что в дурку упекут...а потом сама себе внушить пыталась, что это на фоне огромного стресса..

А в духов я до сих пор верю..хотя может надо мной и будут смеяться..
Когда мужа потеряла, потом маму...слышала и видела, но ни кому не рассказывала, боялась, что в дурку упекут...а потом сама себе внушить пыталась, что это на фоне огромного стресса..
Ой Инна,умом то мы всё понимаем. Но сердце верит!!

так надо название команды отрукаделить.. или я что-то не так поняла??
Допустим, я свитер связала 2 года назад, шкаф отриставрирова тоже 2 года назад. Можно ли такое или нет хотела узнать, или надо сделать за неделю

Хотелось бы, чтоб это была не давняя работа, а сделанная к этому конкурсу. А временные рамки указаны))
Спасибо, подумаю, все равно болею, может что сделаю)

Допустим, я свитер связала 2 года назад, шкаф отриставрирова тоже 2 года назад. Можно ли такое или нет хотела узнать, или надо сделать за неделю
ну надо уточнять... я как поняла.. что если вязать свитер.. то на нем вывязать название команды...

ну надо уточнять... я как поняла.. то если вязать свитер.. что на нем вывязать название команды...
Привет Светик!
Не умею вязать свитера, только мелочи: шапки, носки, варежки, перчатки...
А что, это идея: у @domen Андрея в подписи лого наверное, не сложно будет вывязать☝?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: