35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там не один Юра, ещё и Аня и Пингвиняша собиралась. Я не вдавалась в подробности, ушла гулять :rolleyes:
Женечка, привет!!! Че тут, штабелями на одной раскладушке???

Там не один Юра, ещё и Аня и Пингвиняша собиралась. Я не вдавалась в подробности, ушла гулять :rolleyes:
Пусть двигаются :ku:
de7a48df0a6e9dd2da3acf9a7b8a8f19_w200.gif

Иришка :wavespin:
Как Баги?
Ну наверное нормально. Вымахала как лошадка. Тока что закончили с ней полы мыть... вчера купили ей тенисный мяч, его больше нет... Собираем клочки ворса по квартире... сперла веник под диван, не успела отвернуться, потом совок долго бегал по квартире в зубах. В ней силищи немеряно. Поставила лапы на ручку духовки... скоро чую прям из кастрюли на плите жрять будет... все полки уже облазила. Нам почти 2,5 месяца... :facepalm: но умная не по возрасту.

Женечка, привет!!! Че тут, штабелями на одной раскладушке???
Привет, Пось)
Там уж как получится: кто на раскладушке, кто на кровати, а кто и вовсе на полу. В общем всё сложно ?

Ну наверное нормально. Вымахала как лошадка. Тока что закончили с ней полы мыть... вчера купили ей тенисный мяч, его больше нет... Собираем клочки ворса по квартире... сперла веник под диван, не успела отвернуться, потом совок долго бегал по квартире в зубах. В ней силищи немеряно. Поставила лапы на ручку духовки... скоро чую прям из кастрюли на плите жрять будет... все полки уже облазила. Нам почти 2,5 месяца... :facepalm: но умная не по возрасту.
Весело как у вас :giggle:

Привет, Пось)
Там уж как получится: кто на раскладушке, кто на кровати, а кто и вовсе на полу. В общем всё сложно ?
Ну кто на кровати то, полюбас корона есть, мозг сдавило вот и наглеют???

Весело как у вас :giggle:
Ну так то да... кусаемся только, аж дырки от зубов остаются. И ругаю когда, она мне лапы две дает, раз одну не надо. Я ее когда ругаю, Жучкой называю, она виновато плюхается на пол и ласты отбрасывает. :giggle: Ржу с нее, не могу...:rofl::rofl::rofl:

Княже, не позорь мои седины. После первых трудностей на попятную???
Боюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит... :giggle:
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: