Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.141 Pingva написал(а): Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка??? Нажмите для раскрытия... Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм..
Pingva написал(а): Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка??? Нажмите для раскрытия... Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм..
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.142 Будда написал(а): Смотри, могут быть дети....))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, что предупредил...?
Будда написал(а): Смотри, могут быть дети....))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, что предупредил...?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.143 Будда написал(а): Листик смородины и лепистки розы....)) Нажмите для раскрытия... С розой сафсем невкусно)
Будда написал(а): Листик смородины и лепистки розы....)) Нажмите для раскрытия... С розой сафсем невкусно)
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.144 АнкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... А как же базилик?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.145 @Polina написал(а): Спасибо, что предупредил...? Нажмите для раскрытия... Вот это побочные эффекты от чая???
@Polina написал(а): Спасибо, что предупредил...? Нажмите для раскрытия... Вот это побочные эффекты от чая???
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.146 Эйя написал(а): С розой сафсем невкусно) Нажмите для раскрытия... С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....
Эйя написал(а): С розой сафсем невкусно) Нажмите для раскрытия... С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.147 Будда написал(а): С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то.... Нажмите для раскрытия... Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Будда написал(а): С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то.... Нажмите для раскрытия... Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.148 Pingva написал(а): А зеленый? Молочный улун например - есть с намеком на привкус карамельки даже))) хочешь, упаковочку покажу? Нажмите для раскрытия... Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян
Pingva написал(а): А зеленый? Молочный улун например - есть с намеком на привкус карамельки даже))) хочешь, упаковочку покажу? Нажмите для раскрытия... Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.149 Эйя написал(а): Вот это побочные эффекты от чая??? Нажмите для раскрытия... Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???
Эйя написал(а): Вот это побочные эффекты от чая??? Нажмите для раскрытия... Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.150 Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... Нежный, если потереть на пальцах
Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... Нежный, если потереть на пальцах
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.151 Будда написал(а): Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм.. Нажмите для раскрытия... Пингвочка знает толк в чаях, да...
Будда написал(а): Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм.. Нажмите для раскрытия... Пингвочка знает толк в чаях, да...
Будда начальникА Сообщения 18.028 Реакции 33.220 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.152 @Polina написал(а): Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "??? Нажмите для раскрытия... Это пуэр.... Правильно заваренный...
@Polina написал(а): Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "??? Нажмите для раскрытия... Это пуэр.... Правильно заваренный...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.153 Будда написал(а): Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян Нажмите для раскрытия... Она ж химическая(((
Будда написал(а): Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян Нажмите для раскрытия... Она ж химическая(((
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.154 Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... И в парфюмах не нравится?
Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... И в парфюмах не нравится?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.155 Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Ненене.....Мене не нужно такого счастья.....сам то полюбому пьёт НЕ правильно заваренный???
Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Ненене.....Мене не нужно такого счастья.....сам то полюбому пьёт НЕ правильно заваренный???
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.156 Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Значит пуэр больше не пьём
Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Значит пуэр больше не пьём
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.157 Pingva написал(а): И в парфюмах не нравится? Нажмите для раскрытия... Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.
Pingva написал(а): И в парфюмах не нравится? Нажмите для раскрытия... Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.158 Эйя написал(а): Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё. Нажмите для раскрытия... А я в сочетании со листом смородины в парфюмах прям очень-очень уважаю... а саму по себе - не всегда...
Эйя написал(а): Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё. Нажмите для раскрытия... А я в сочетании со листом смородины в парфюмах прям очень-очень уважаю... а саму по себе - не всегда...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.159 Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала...
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.416 Реакции 118.442 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.160 Pingva написал(а): Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала... Нажмите для раскрытия... Какие угрозы? Утро же доброе... вечером))
Pingva написал(а): Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала... Нажмите для раскрытия... Какие угрозы? Утро же доброе... вечером))