Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.141 Pingva написал(а): Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка??? Нажмите для раскрытия... Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм..
Pingva написал(а): Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка??? Нажмите для раскрытия... Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм..
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.142 Будда написал(а): Смотри, могут быть дети....))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, что предупредил...?
Будда написал(а): Смотри, могут быть дети....))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, что предупредил...?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.143 Будда написал(а): Листик смородины и лепистки розы....)) Нажмите для раскрытия... С розой сафсем невкусно)
Будда написал(а): Листик смородины и лепистки розы....)) Нажмите для раскрытия... С розой сафсем невкусно)
Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.144 АнкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... А как же базилик?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.145 @Polina написал(а): Спасибо, что предупредил...? Нажмите для раскрытия... Вот это побочные эффекты от чая???
@Polina написал(а): Спасибо, что предупредил...? Нажмите для раскрытия... Вот это побочные эффекты от чая???
Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.146 Эйя написал(а): С розой сафсем невкусно) Нажмите для раскрытия... С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....
Эйя написал(а): С розой сафсем невкусно) Нажмите для раскрытия... С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.147 Будда написал(а): С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то.... Нажмите для раскрытия... Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Будда написал(а): С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то.... Нажмите для раскрытия... Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.148 Pingva написал(а): А зеленый? Молочный улун например - есть с намеком на привкус карамельки даже))) хочешь, упаковочку покажу? Нажмите для раскрытия... Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян
Pingva написал(а): А зеленый? Молочный улун например - есть с намеком на привкус карамельки даже))) хочешь, упаковочку покажу? Нажмите для раскрытия... Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.149 Эйя написал(а): Вот это побочные эффекты от чая??? Нажмите для раскрытия... Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???
Эйя написал(а): Вот это побочные эффекты от чая??? Нажмите для раскрытия... Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???
Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.150 Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... Нежный, если потереть на пальцах
Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... Нежный, если потереть на пальцах
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.151 Будда написал(а): Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм.. Нажмите для раскрытия... Пингвочка знает толк в чаях, да...
Будда написал(а): Ройбуш.... Шикарен... Клубникой отдаёт..... Мммм.. Нажмите для раскрытия... Пингвочка знает толк в чаях, да...
Будда начальникА Сообщения 18.032 Реакции 33.225 Метод Авторский Лет курения 69 5 Ноя 2021 #19.152 @Polina написал(а): Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "??? Нажмите для раскрытия... Это пуэр.... Правильно заваренный...
@Polina написал(а): Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "??? Нажмите для раскрытия... Это пуэр.... Правильно заваренный...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.153 Будда написал(а): Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян Нажмите для раскрытия... Она ж химическая(((
Будда написал(а): Барбариска у гринфилда, я прям млею.... При звуках, запахах, теряю волю.... Лучше только имбирь, мед Облепиха.....))) И суп : Том ян Нажмите для раскрытия... Она ж химическая(((
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.154 Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... И в парфюмах не нравится?
Эйя написал(а): Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе. Нажмите для раскрытия... И в парфюмах не нравится?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2021 #19.155 Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Ненене.....Мене не нужно такого счастья.....сам то полюбому пьёт НЕ правильно заваренный???
Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Ненене.....Мене не нужно такого счастья.....сам то полюбому пьёт НЕ правильно заваренный???
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.156 Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Значит пуэр больше не пьём
Будда написал(а): Это пуэр.... Правильно заваренный... Нажмите для раскрытия... Значит пуэр больше не пьём
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.157 Pingva написал(а): И в парфюмах не нравится? Нажмите для раскрытия... Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.
Pingva написал(а): И в парфюмах не нравится? Нажмите для раскрытия... Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.158 Эйя написал(а): Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё. Нажмите для раскрытия... А я в сочетании со листом смородины в парфюмах прям очень-очень уважаю... а саму по себе - не всегда...
Эйя написал(а): Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё. Нажмите для раскрытия... А я в сочетании со листом смородины в парфюмах прям очень-очень уважаю... а саму по себе - не всегда...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #19.159 Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.583 Реакции 120.745 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Ноя 2021 #19.160 Pingva написал(а): Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала... Нажмите для раскрытия... Какие угрозы? Утро же доброе... вечером))
Pingva написал(а): Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала... Нажмите для раскрытия... Какие угрозы? Утро же доброе... вечером))