35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, папенька, теперь я спокойна))
Доня, а я чёт запереживал. Когда увидел какого рода вопросы в опросе вверху темы. Ограбление, кража в супермаркете, мелкое хулиганство, эксгибиционизм, мокруха...кто придумывал вопросы? Не дружи с ним (ей). Тебя плохому научат. Ни на минуту нельзя оставить...
:facepalm:

Британские акценты знаешь ли такие) Чёрт разберёшь их :D
Главное что у тебя богатый словарный запас. Я только "йес", "ок" и " донт андестенд" выучил пока...
:unsure:

Доня, а я чёт запереживал. Когда увидел какого рода вопросы в опросе вверху темы. Ограбление, кража в супермаркете, мелкое хулиганство, эксгибиционизм, мокруха...кто придумывал вопросы? Не дружи с ним (ей). Тебя плохому научат. Ни на минуту нельзя оставить...
Папенька, это не я. Я ж могу придумать ещё и не такие вопросы :giggle: Правда в другой области)))

Же не манж па сис жур знаешь?
"- Никогда,-- принялся вдруг чревовещать Ипполит
Матвеевич,-- никогда Воробьянинов не протягивал руки!!!"

Йес, оф кос, Христофор Бонифатьич!
:bounce:

Папенька, это не я. Я ж могу придумать ещё и не такие вопросы :giggle: Правда в другой области)))
Так и знал. Чуяло сердце отцовское. В садике научили. Может тебе профессию поменять, на менее экстремальную? Укротительница тигров, полиция, пожарные, группа захвата ОМОН, иностранный легион наконец?
minion27

Так и знал. Чуяло сердце отцовское. В садике научили. Может тебе профессию поменять, на менее экстремальную? Укротительница тигров, полиция, пожарные, группа захвата ОМОН, иностранный легион наконец?
minion27
Я тоже думаю надо что-то более безопасное. Может ФСБ или киллер? :unsure:

Я тоже думаю надо что-то более безопасное. Может ФСБ или киллер? :unsure:
Вот я и говорю. Вариантов тихой, спокойной, безопасной работы, масса. А ты прям прикипела к своим малолетним беспредельщикам...

• Восторг
Реакции: gpp
  • Восторг
  • Восторг
  • Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: