35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально дела)
Только вот четыре выходных как-то быстро прошли... ?
Ты как? Дети учиться завтра начинают?
Да, всё работает в штатном режиме. Только в тц не пускают без прививки.
Но зато у нас рынок от удовольствия и радости скачет. На этих выходных там народу было тьма тьмущая???
А я нормально, как всегда серединка на половинку . С пивом потянет?

Да, всё работает в штатном режиме. Только в тц не пускают без прививки.
Но зато у нас рынок от удовольствия и радости скачет. На этих выходных там народу было тьма тьмущая???
А я нормально, как всегда серединка на половинку . С пивом потянет?
У нас каникулы продлили на неделю, сынуля доволен!
Я тоже на каникулы хочу... :giggle:

Привет всем!
Я потерялась во времени))) Отметьте, не курю конечно же. Все время, за которое не отметилась
@domen @АнкаЯ

2021-09-06-11-29-05.jpg

8 ноября

Неделя напряженная, но дает выживаемость, уверенность и внутреннюю силу. В особой группе все также остаются Тельцы, Львы, Скорпионы, Водолеи.

10 и 13 ноября аварийность.

Сегодня хорошие результаты даст строгость и контроль внешних факторов, соблюдение правил. Начало дня добротное. Активничаем, решаем важные вопросы, покупаем, продаем. Возможны новые знакомства, финансовые поступления, удачные покупки. Козероги, Рыбы, Девы, Раки могут чувствовать плюсы, продуктивность, активность
Удачной недели :kiss:

Посмотреть вложение 1501622

8 ноября

Неделя напряженная, но дает выживаемость, уверенность и внутреннюю силу. В особой группе все также остаются Тельцы, Львы, Скорпионы, Водолеи.

10 и 13 ноября аварийность.

Сегодня хорошие результаты даст строгость и контроль внешних факторов, соблюдение правил. Начало дня добротное. Активничаем, решаем важные вопросы, покупаем, продаем. Возможны новые знакомства, финансовые поступления, удачные покупки. Козероги, Рыбы, Девы, Раки могут чувствовать плюсы, продуктивность, активность
Удачной недели :kiss:

Доброе утречко, Атикапатумчики!!! Отличного вам настроения и хорошего дня!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: