Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое "весёлое" времечко!
У меня сынуля в 6 классе, так я с классным руководителем через день общаюсь... То с кем-то подерётся, то ещё чего. Из последнего - сын в составе группы учеников, разрисовали краской из баллончиков дом рядом со школой...
У меня сынуля в 6 классе, так я с классным руководителем через день общаюсь... То с кем-то подерётся, то ещё чего. Из последнего - сын в составе группы учеников разрисовали краской из баллончиков дом рядом со школой...
У меня сынуля в 6 классе, так я с классным руководителем через день общаюсь... То с кем-то подерётся, то ещё чего. Из последнего - сын в составе группы учеников, разрисовали краской из баллончиков дом рядом со школой...