#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отношения с ней не складываются?
Поначалу вроде все было ок, а потом будто ее подменили. Вот любит советами валить, которые я не просила. Любит обвинять меня при всей семье (мне за целый день ничего не скажет, а как муж приходит с работы - начинается)

Это тяжко?когда две хозяйки. И как разрешила на диванчике лежать сёня))))))))
Ну сы скоро переедем в свой дом... Полтора года терпела, осталось совсем немного. Может месяц-два

Поначалу вроде все было ок, а потом будто ее подменили. Вот любит советами валить, которые я не просила. Любит обвинять меня при всей семье (мне за целый день ничего не скажет, а как муж приходит с работы - начинается)
Я думаю они почти все такие)))))) и вообще лучше жить отдельно ото всех(конечно при возможоости), должна быть одна семья в одном доме, когда есть кто то еще- всегда возникают конфликты и напряги))))

У нас этим бабушка мужа любит заниматься. От неё я узнаю какая я недомать, недожена, недохозяйка. Да и женщина очень посредственная:rofl: А вот свекровь у меня замечтательная
А муж твой как на это реагирует?

Я думаю они почти все такие)))))) и вообще лучше жить отдельно ото всех(конечно при возможоости), должна быть одна семья в одном доме, когда есть кто то еще- всегда возникают конфликты и напряги))))
Да это уже я на своей шкуре и поняла))) эх, какой же я буду свекровью, интересно?

У нас этим бабушка мужа любит заниматься. От неё я узнаю какая я недомать, недожена, недохозяйка. Да и женщина очень посредственная:rofl: А вот свекровь у меня замечтательная
А муж твой как на это реагирует?
Он ей и верит(

Да это уже я на своей шкуре и поняла))) эх, какой же я буду свекровью, интересно?
Надеемся, что хорошей))))) помни себя и всегда ставь себя на место невестки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу