#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас этим бабушка мужа любит заниматься. От неё я узнаю какая я недомать, недожена, недохозяйка. Да и женщина очень посредственная:rofl: А вот свекровь у меня замечтательная
А муж твой как на это реагирует?
А бабуля чья????

Надеемся, что хорошей))))) помни себя и всегда ставь себя на место невестки)))))
Это уж точно не буду такой придирчивой))) а эта прям на чистоте вся помешана. Я уже сижу и думаю: ну че тут уже убирать, и так чисто

@LokiS , Рустам, привет. Ты чего к нам не заходишь?:)

Это уж точно не буду такой придирчивой))) а эта прям на чистоте вся помешана. Я уже сижу и думаю: ну че тут уже убирать, и так чисто
Ой. Жила я с чистюлей. Но сама она никогда не прибиралась, чувствоваоа себя Золушкой, чем бы не занималась, лишь бы заколебалась))))) хорошо, что наши пути разошлись давно)))))))))

Ой. Жила я с чистюлей. Но сама она никогда не прибиралась, чувствоваоа себя Золушкой, чем бы не занималась, лишь бы заколебалась))))) хорошо, что наши пути разошлись давно)))))))))
А эта так все драит, что аж бесит

Сколько ни делай - хорошей не будешь. Проверено
От свекрови в сериале слышала: "она такая хорошая, такая хозяйственная, такая услужливая, добрая, вежливая, аж бесит!"

Сколько ни делай - хорошей не будешь. Проверено
Это точно. И мне кажется, что это из за нее мы ругаемся с пудем. Ибо мы так никогда не ругались.

Да блин, у нее 2 несовершеннолетних детей. Одному 15, другой 11. Когда я убираюсь - все ок. Но когда она, то начинаются причитания, что все свиньи, что знают только срать и больше ничего. И я так понимаю что она имеет ввиду меня и моего сына. А ее дочурка 11 летняя поддакивает ей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу