#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хорошо. Весь день делала вид, что я отличная хозяйка, надоело:giggle:
Сегодня утром тоже побегать пришлось. Сдавала кучу анализов на гормоны, еще час в очереди стояла в регистратуру. Как назло всех в этот день приперло сдавать кровь:mad:

Я уже давно не ем эти леденцы. Да и аппетита практически нет. Жор просыпается толтко к обеду (дай бог) или к вечеру
Ниче не буду предполагать. Лучше реально обратиться к врачу, чтобы исключить этот дискомфорт. У меня раньше тоже часто было, пролечилась, сказали каких продуктов избегать и забыла, как это. Тьфу-тьфу))

@Pa$hok , Паш, давай название придумывать:)

Ниче не буду предполагать. Лучше реально обратиться к врачу, чтобы исключить этот дискомфорт. У меня раньше тоже часто было, пролечилась, сказали каких продуктов избегать и забыла, как это. Тьфу-тьфу))
У меня гастрит, поэтому я на него все спираю. Но такая реакция меня конечно удивила

Ничего в голову не приходит дельного
Давай то, что приходит. Не обязательно дельное. Иногда из такого получаются отличные названия))) Первая ассоциация, связанная с некурением?:)

Давай то, что приходит. Не обязательно дельное. Иногда из такого получаются отличные названия))) Первая ассоциация, связанная с некурением?:)
Свобода от рабства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу