#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо приучают нас исполнять тупые поручения, я не знаю другого объяснения, все это затеялось точно не за ради здоровья
А еще мне очень "нравится", что в магазинах не обслуживают без QR. При том, что есть люди с противопоказаниями к прививке. Им надо ходить и сдавать анализы на антитела, чтобы у них была бамажка, дающая им право на покупку хлеба. Действительна такая бамажка 2 недели) В большинстве своем это пожилые и нередко одинокие люди. Если некому им помочь, то хоть с голоду помирай.
Так-то мои личные интересы они не зацепили. Мне хватает вполне служб доставки, я и так-то в магазины не ходила особо. Только вот за штанами. Все остальное я еще до пандемии научилась домой заказывать. Но некоторым реально тяжело. И доставка, к слову, не бесплатная))

А еще мне очень "нравится", что в магазинах не обслуживают без QR. При том, что есть люди с противопоказаниями к прививке. Им надо ходить и сдавать анализы на антитела, чтобы у них была бамажка, дающая им право на покупку хлеба. Действительна такая бамажка 2 недели) В большинстве своем это пожилые и нередко одинокие люди. Если некому им помочь, то хоть с голоду помирай.
Так-то мои личные интересы они не зацепили. Мне хватает вполне служб доставки, я и так-то в магазины не ходила особо. Только вот за штанами. Все остальное я еще до пандемии научилась домой заказывать. Но некоторым реально тяжело. И доставка, к слову, не бесплатная))
А у меня бумажка сказали полгода действует

Магазины тоже по куаркодам? Это где такое? У нас еще не ввели

Я вчера возмущалась из-за того, что теперь у нас штаны не купить? Но маразм крепчал.
Теперь у нас нельзя купить вообще ничего, кроме продуктов и лекарств. Прям совсем. По магазинам ходят, проверяют, заклеивают "лишние" отделы строительными лентами. В том числе средства гигиены.
Вот только теперь понимаю, почему в начале пандемии народ тарился туалетной бумагой. До 7 ноября в нашем городе ее теперь нельзя купить. Пока не поняла, распространяется ли это правило на доставку.
Зато пылесос купить всё ещё можно. Видимо, он как-то будет заменять туалетную бумагу, не знаю.
Маразм крепчал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу