Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @max4065 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @max4065 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Вот ржака, а я даже не удивлюсь, если так и сделает кто-нибудь))) у нас автосалоны и рыболовные магазины добавили в ассортимент корма для животных и работают себе спокойненько)))
Сестра, у меня на завтрак была овсянка с тыквой на молоке и дранники со сметаной. На обед я натрескалась булок, худельщица, а на ужин гуляш с полбой. Правда я от гуляша только лук с морковкой и подливом могу есть, мне мясо пластмассой воняет после ковид. Духи не чувствую, зато все мясное пластмассой воняет, только курица более менее заходит)
Нам тоже qr коды обещают, надо идти на антитела сдавать, так как официально только мама болела, у неё ПЦР подтвержденый ковид, а в выписке написано осложнение вирусная пневмония после ковид.