#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам тоже qr коды обещают, надо идти на антитела сдавать, так как официально только мама болела, у неё ПЦР подтвержденый ковид, а в выписке написано осложнение вирусная пневмония после ковид.
А что антитела дают? У нас вроде ни медотвода ни куара от них нет

А что антитела дают? У нас вроде ни медотвода ни куара от них нет
Высокий титр антител = противопоказание к вакцинации и подтверждение, что недавно переболел, а значит справка. У меня ещё и двух недель не прошло, как переболели. Так что точно прививка никакая не нужна.

Сестра, у меня на завтрак была овсянка с тыквой на молоке и дранники со сметаной. На обед я натрескалась булок, худельщица, а на ужин гуляш с полбой. Правда я от гуляша только лук с морковкой и подливом могу есть, мне мясо пластмассой воняет после ковид. Духи не чувствую, зато все мясное пластмассой воняет, только курица более менее заходит)
Да, у меня тоже воняло, причём всё подряд, не только мясо и духи и только спустя 8 мес начало в норму приходить, но до сих пор не полностью.
А тыква огонь!!!! Согласна???)))))

Сестра, у меня на завтрак была овсянка с тыквой на молоке и дранники со сметаной. На обед я натрескалась булок, худельщица, а на ужин гуляш с полбой. Правда я от гуляша только лук с морковкой и подливом могу есть, мне мясо пластмассой воняет после ковид. Духи не чувствую, зато все мясное пластмассой воняет, только курица более менее заходит)
А я обед готовлю, картошку нафаршировала с салом, вот по такому принципу, режешь не до конца, в прорези сало и каждую отдельно в фольгу заматываешь, только я еще к каждой по половинке большого шампиньона примотала. Мои так очень любят. Может кому пригодится как идея для ужина
CFD5A7BB-FF12-4D58-88AE-976E10346936.jpeg
60FF207A-09DE-42A2-B3EF-107C44B0B2DA.jpeg

Высокий титр антител = противопоказание к вакцинации и подтверждение, что недавно переболел, а значит справка. У меня ещё и двух недель не прошло, как переболели. Так что точно прививка никакая не нужна.
Ну хорошо если так, хоть что то разумное ещё осталось

А я обед готовлю, картошку нафаршировала с салом, вот по такому принципу, режешь не до конца, в прорези сало и каждую отдельно в фольгу заматываешь, только я еще к каждой по половинке большого шампиньона примотала. Мои так очень любят. Может кому пригодится как идея для ужина
Посмотреть вложение 1498283Посмотреть вложение 1498284
Я просто куринные котлеты делаю)

Я просто куринные котлеты делаю)
Фарш сам делал? Я сейчас все больше по албански из курицы котлеты делаю, мелко ее режу, лук, специи, пару яиц, пару ложек муки и жарю как оладьи

Фарш сам делал? Я сейчас все больше по албански из курицы котлеты делаю, мелко ее режу, лук, специи, пару яиц, пару ложек муки и жарю как оладьи
Филе курицы 3 пачки, две луковицы, сухари, два яйца, соль, перец и жарить. Пока сделал фарш, на кухне моют) жду как кот сметану)

Ребята, если не сложно, напомните правила оформления, там же баннер какой-то вешать себе надо и лого команды?
Если будешь играть, нужно лого обязательно, пока выбираете себе название его ещё нет. Со старта обязательно счетчик некурения. Всё инструкции в посту #3 нашей темы.

Посмотреть вложение 1498283Посмотреть вложение 1498284
Натуль, я тоже так делаю,но без грибов,хорошая идея))Да, очень вкусно!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу