#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 3-ий день после вакцины, трясёт-колотит, но температуры нет.Слабость, и голова- тупая-тупая,,,бррр в общем(((
Ага, многие знакомые тоже жалуются на тяжелые симптомы, а я боюсь ставить и очень надеюсь не придётся(((. Выздоравливай)

Если будешь играть, нужно лого обязательно, пока выбираете себе название его ещё нет. Со старта обязательно счетчик некурения. Всё инструкции в посту #3 нашей темы.
Миш, привет!!!Меня по-ходу вакцинировали не от ковида, а от сигарет)))Со вчерашнего дня не курю, счётчик установила)))???

Ага, многие знакомые тоже жалуются на тяжелые симптомы, а я боюсь ставить и очень надеюсь не придётся(((. Выздоравливай)
Спасибо,да мы вообще против вакцины, но нам пришлось, на работе требуют, и у меня и у мужа?

А я обед готовлю, картошку нафаршировала с салом, вот по такому принципу, режешь не до конца, в прорези сало и каждую отдельно в фольгу заматываешь, только я еще к каждой по половинке большого шампиньона примотала. Мои так очень любят. Может кому пригодится как идея для ужина
Посмотреть вложение 1498283Посмотреть вложение 1498284
Я вообще люблю гармошку?как раз думала, что приготовить, спасибо ?

Спасибо,да мы вообще против вакцины, но нам пришлось, на работе требуют, и у меня и у мужа?
Сочувствую. У большинства так. Мои все кто поставил тоже по требованию, а не по желанию. У нас пока не требуют с мужем, но думаю это ненадолго (((

Сочувствую. У большинства так. Мои все кто поставил тоже по требованию, а не по желанию. У нас пока не требуют с мужем, но думаю это ненадолго (((
Завтра на работу, буду как бледная,вялая моль?? Ну сами виноваты)?

Миш, привет!!!Меня по-ходу вакцинировали не от ковида, а от сигарет)))Со вчерашнего дня не курю, счётчик установила)))???
Не худа без добра?) мне только на следующий день было плоховато, потом прошло.

IMG_20211031_164443.jpg

Мелкого выгулял. Пришлось шаурму покупать:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу