#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять немного засиделась я тут) пора баиньки
Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:
92b793751863b28abd811a549401af84.jpg
Волшебных снов :kiss:

Да? Ну ты ж боялся о пороги что-то повредить себе, перед этим сказав, что ты уже засыпаешь. Вот и переживаю, как бы в речке моей не приснул, да не утоп?
?в половодье можно и захлебнуться

Что-то в сон уже тянет, а сын пока не засыпает?

Нет, я хотела тогда попробовать жвачку никоретте, а говорят что фигня
Не фигня. Ломку снимает обалденно. Но ее лучше жевать, если ты покурить долго не можешь, а бросать не собираешься. Ну или тупо сломать ритуал тянуть сигарету в рот. С помощью жевательной рекомендуют отказываться от курения в течении полугода. Как бы такое себе...

Не фигня. Ломку снимает обалденно. Но ее лучше жевать, если ты покурить долго не можешь, а бросать не собираешься. Ну или тупо сломать ритуал тянуть сигарету в рот. С помощью жевательной рекомендуют отказываться от курения в течении полугода. Как бы такое себе...
В течение полугода - это долго, блин(

Ой ладненько, пойду мелкого в кроватку переносить и сама спать?
Спокойной ночи всем!

Да, у меня тоже воняло, причём всё подряд, не только мясо и духи и только спустя 8 мес начало в норму приходить, но до сих пор не полностью.
А тыква огонь!!!! Согласна???)))))
Да, тыква огонь ) Господиииии, 8 месяцев, жуть. Я не хочу так долго. Причем я некоторые запахи вообще не чувствую - духи, кошачий лоток, дихлофос, кофе и прочее, а некоторые очень видоизменены мясо - пластмасса, салфетки влажные - пластмасса (причем не все, только фирмы солнышко, остальные не чувствую), что-то даже объяснить не могу запах чего, но противный. Вот овощи многие пахнут овощами. Если честно это уже выбешивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу