#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и прекрасного дня!
ae3b9102e14b0d7bce494a7c82bc4009.jpg

Да, тыква огонь ) Господиииии, 8 месяцев, жуть. Я не хочу так долго. Причем я некоторые запахи вообще не чувствую - духи, кошачий лоток, дихлофос, кофе и прочее, а некоторые очень видоизменены мясо - пластмасса, салфетки влажные - пластмасса (причем не все, только фирмы солнышко, остальные не чувствую), что-то даже объяснить не могу запах чего, но противный. Вот овощи многие пахнут овощами. Если честно это уже выбешивает.
Сейчас у меня идёт 10 мес. после болезни. Вот та же хрень, не могу объяснить чем, но очень противно пахло и на вкус ВСЁ! Кроме перца, помидор и воды с чаем! Представь как я ела эти пол года! Вот только пару месяцев потихоньку стало возвращаться норм обоняние?
Мама всё время шутит: ешь, какая тебе разница, всё равно всё тебе г***ом пахнет????

Сейчас у меня идёт 10 мес. после болезни. Вот та же хрень, не могу объяснить чем, но очень противно пахло и на вкус ВСЁ! Кроме перца, помидор и воды с чаем! Представь как я ела эти пол года! Вот только пару месяцев потихоньку стало возвращаться норм обоняние?
Мама всё время шутит: ешь, какая тебе разница, всё равно всё тебе г***ом пахнет????
у нас из всех в семье маме по легким ударило, у папы боли головные ,а запах извращение только у меня

у нас из всех в семье маме по легким ударило, у папы боли головные ,а запах извращение только у меня
Ну каждому своё ? как говорится, та еще зараза эта корона.

осваиваю новые берега))) скучаю :kiss:
вы как? накаты, слезы, сопли прогнали?
И мы скучаем:kiss:как там на других берегах? Накатывает, сопли, слюни, слезы всегда будут, но у нас всё отлично! Держимся намеченой цели!

И мы скучаем:kiss:как там на других берегах? Накатывает, сопли, слюни, слезы всегда будут, но у нас всё отлично! Держимся намеченой цели!
я в выходные рева корева была :facepalm:прём к цели напролом! minion25

Кто довёл или что?
а зачем нам кто то или что то?! мы ж и сами отлично справляемся! вчера вечером села фильм Отец посмотреть ну думаю проревусь, а неее уже не хочется... :facepalm:
Одела свою одну из любимых))
Красотка!

Встречайте пополнение: @Алена7777 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу