#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1635699215_shutok.ru.163554491712195554.jpg

Ну на удаленку я не хочу, мне скучно без работы :D
Тоже так раньше думала. А когда в Москву переехали я 9 мес не работала, а потом устроилась и ощущение было что все жизнь закончилась?‍♀️, не могла высидеть в офисе((( столько ресурсов и времени на это тратиться оказывается(( жить не успеваешь))) еще и на дорогу 2 часа в день уходит))) я так три месяца промучалась и решила уволиться, а мне удаленку предложили :D

Тоже так раньше думала. А когда в Москву переехали я 9 мес не работала, а потом устроилась и ощущение было что все жизнь закончилась?‍♀️, не могла высидеть в офисе((( столько ресурсов и времени на это тратиться оказывается(( жить не успеваешь))) еще и на дорогу 2 часа в день уходит))) я так три месяца промучалась и решила уволиться, а мне удаленку предложили :D
Согласна, что на работу очень много времени тратится впустую, я очень часто сижу и нифигулинки не делаю, но на удаленку мне всё равно незя, надо присутствовать, хотя многое и по телефону решить можно. Я так в отпуске "отдыхаю" - на телефоне?

Согласна, что на работу очень много времени тратится впустую, я очень часто сижу и нифигулинки не делаю, но на удаленку мне всё равно незя, надо присутствовать, хотя многое и по телефону решить можно. Я так в отпуске "отдыхаю" - на телефоне?
Вот, меня это больше всего угнетает, высиживание времени, а дома что хорошо, есть работа - работаю, нет - своим делами занимаюсь и учусь в том числе. На обеде гулять с собакой хожу. Вообщем мне так больше нравится ?

Хорошие мои, финальный этап голосования. Давайте уже обзовёмся как-нибудь. Завтра вечером стоп голосования:) Голосовалка наверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу