#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, на одной работе рабочий день закончила. Отпустили в отпуск. На второй нужно будет поработать во время отпуска, съездить в офис разочек, но там чуть-чуть и за денежку. В любом случае выдохнуть смогу в отпуске. Уже лучше, чем ничего. :oops:
Так подзадолбалась, что даже танцевать не хочется :sleep:

Так, на одной работе рабочий день закончила. Отпустили в отпуск. На второй нужно будет поработать во время отпуска, съездить в офис разочек, но там чуть-чуть и за денежку. В любом случае выдохнуть смогу в отпуске. Уже лучше, чем ничего. :oops:
Прям вот так? Как я?
IMG-20211101-WA0002.jpg

Ты опять на двух работах? Вроде же с одной оставалась...

376545187.gif
Софа, поздравляю с отпуском!!!Это же здорово!!!Не спи))) Обмыть-то надо)))Скоро глинтвейн подоспеет...:tongue::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Ты опять на двух работах? Вроде же с одной оставалась...
у меня чередуется. я сейчас там просто сопровождаю новых сотрудников, которых научила) нужно работу их проверить и всё. в общем ниче особо долгого и сложного нет. А в офис съездить - поболтать, кофе попить, познакомиться с учениками вживую :)

у меня чередуется. я сейчас там просто сопровождаю новых сотрудников, которых научила) нужно работу их проверить и всё. в общем ниче особо долгого и сложного нет. А в офис съездить - поболтать, кофе попить, познакомиться с учениками вживую :)
Ой, мне вообще нра такая работа, когда надо в офис съездить, кофе попить, с новенькими поболтать))))))))

А ну так ещё куда ни шло)) А то я как вспомнила, как ты зашивалась, так сразу тебя спасать захотелось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу