Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу вот одетая. Надо идти с собакой. Думаю куда. Сегодня утром выяснилось, что вчера на нашей любимой площадке ходил мужик, раскидывал отраву... По ходу пойдем на поводке по району шарахаться. Обидно ппц.
Сижу вот одетая. Надо идти с собакой. Думаю куда. Сегодня утром выяснилось, что вчера на нашей любимой площадке ходил мужик, раскидывал отраву... По ходу пойдем на поводке по району шарахаться. Обидно ппц.
а я не знаю! мужу рассказала, хочет найти этого мужика и заставить его сожрать всю эту дрянь. Причем что забавно. Раньше там только собачники гуляли. Всегда чистота, красота, люди веселые, собаки воспитанные. Потом стали приходить алкаши. Но и мы убирались, и дворник там ответственный. Он не один раз в день убирается, а выходит по 5-6 раз в день и проходит с мусорным пакетом.
Потом построили скейт-парк для подростков. Люди бесятся теперь, что шумно стало. А подростки же не приучены к чистоте в своем большинстве (ну тут они от взрослых ничем не отличаются вообще-то). И вот конкретно рядом со скейт-парком свалка образуется каждый раз. Даже с учетом "гибкого" графика дворника. Если только прям за ним идешь, чистенько. Через 15-20 минут снова свинота откуда-то берется.
И всем люди недовольны. Ну не нравится тебе шум - продай городскую квартиру, купи дом в деревне и наслаждайся тишиной и одиночеством. Неужели это так сложно?