#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу вот одетая. Надо идти с собакой. Думаю куда. Сегодня утром выяснилось, что вчера на нашей любимой площадке ходил мужик, раскидывал отраву... По ходу пойдем на поводке по району шарахаться. Обидно ппц.

Сижу вот одетая. Надо идти с собакой. Думаю куда. Сегодня утром выяснилось, что вчера на нашей любимой площадке ходил мужик, раскидывал отраву... По ходу пойдем на поводке по району шарахаться. Обидно ппц.
Блин.. Ну как их земля носит-то?

Блин.. Ну как их земля носит-то?
а я не знаю! мужу рассказала, хочет найти этого мужика и заставить его сожрать всю эту дрянь. Причем что забавно. Раньше там только собачники гуляли. Всегда чистота, красота, люди веселые, собаки воспитанные. Потом стали приходить алкаши. Но и мы убирались, и дворник там ответственный. Он не один раз в день убирается, а выходит по 5-6 раз в день и проходит с мусорным пакетом.
Потом построили скейт-парк для подростков. Люди бесятся теперь, что шумно стало. А подростки же не приучены к чистоте в своем большинстве (ну тут они от взрослых ничем не отличаются вообще-то). И вот конкретно рядом со скейт-парком свалка образуется каждый раз. Даже с учетом "гибкого" графика дворника. Если только прям за ним идешь, чистенько. Через 15-20 минут снова свинота откуда-то берется.
И всем люди недовольны. Ну не нравится тебе шум - продай городскую квартиру, купи дом в деревне и наслаждайся тишиной и одиночеством. Неужели это так сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу