#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Klimx5 , привет. Добро пожаловать в команду. Давай знакомиться)) Я Женя, мы с @Михаил mik , наставники этой команды. Если возникают вопросы - обращайся. Расскажи о себе)))

Всем доброго утра, удачного дня и классного настроения! :kiss:
d7c4a7fc3e62ef25777784e0e8cba252.jpg

Кактусята готовы лететь?
kaktus-animatsionnaya-kartinka-0030.gif

Ладно, мои хорошие. Побрела я весело галопом на работу. Надеюсь, получится к вам заходить :kiss:
Хорошего дня, Женечка! Ты справишься. Главное не трать свои нервы на всяких стервозин, если они будут возникать на твоем пути :kiss:

Всем привет. График сбит напрочь, ложусь спать только. Но курить очень хочу бросить. 1.Меня зовут Алексей. 2.Стаж 20 лет. 3.Кол-во попыток бросить - раз 10. 4.Первый раз бросил 6 лет назад на 3 месяца после книги Карра. Потом несколько раз бросал с ней на 1 месяц примерно. Даже очно в клинике Карра в Москве 1 раз прошёл курс, не курил 2 месяца. Каждый раз начинал курить с алкоголем. 5.Максимальный срок 3 месяца. 6.Почему были срывы? Самый последний раз не курил с 15 сентября по конец октября, вот прям недавно. Чувствовал себя отлично. Но как будто радость в жизни закончилась, психанул, открыл бутылку шампанского, с женой выпили, закончилась ночь в ночном клубе, уже был курящим, снова айкос. 7. Насколько понял, название уже есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу